カナダ掲示板 (フリー) - No.261755
インド人が多過ぎる!
(トロント) 2024-12-07 19:44:02
働かない怠け者のインド人が多過ぎる!
カナダ政府は、何を考えているのか?
TORJAの12月号のP26にも書いている。
働かないインド人をカナダに移民させるな!
働かない怠け者のインド人がいたとしても、頭がよくて、働き者のインド人がカナダの経済を支えているのだから、仕方ないよ。しかも、インドは超大国だから、カナダとしては、うまくやっていかなければならないのだろう。
カナダにはケベコワ共和国があっていんちきインドの資格があっても仏語の試験通らないと一切認めませんので、偉そうなインド人は来ません
ケベコワ共和国に行けばいいだけです。
ただし、フランス語できないとフルの人権はないものだと思ってください。
まだまだこれから?今じゃあ中国を
抜き差し世界一の人口国ですのでネズミがいる所にはインド人もびつくりインド人がいるでしょう世界中でしょうか?増えるだけではなく此処にもtim hortons,piza piza,gas stations,hotels and airport 働いている人達は勿論インド経営ですのでインド人だらけ、いま特にインターナショナルスクールの学生を卒業したらここで仕事をさせずに帰すことをしている?いずれにしてもインド人同士結んでいるので増えるのは確実になるでっしょう カナダのおてん、手落ちと色んな人達から聞きます
頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
,