カナダ掲示板 (フリー) - No.261755
インド人が多過ぎる!
(トロント) 2024-12-07 19:44:02
働かない怠け者のインド人が多過ぎる!
カナダ政府は、何を考えているのか?
TORJAの12月号のP26にも書いている。
働かないインド人をカナダに移民させるな!
今、トロントはインド系3割いくかいかないか。
ここまでになるのに10年しかかかってない。
で、5割になるのにあと8年ぐらいなんじゃないかと。
ペースはこれから落ちるんだけど、ほぼ確定ざんす。
ブランプトンを笑ったトロントの皆さん。
今度はトロントがブランプトンになる番です。
おめでとうございます。
マーカムも増えてきてはいますが、こちらは警察の他に中国公安や中華自警団に台湾警察がありますのでトロントよりは治安はいいままなのかと。
マーカムはトロントのようにインド人の増えた地域を笑わず、ああならないように邁進しないといけません。
イスラムの皆さんを歓迎するため豚の首を置く作戦、ヒンズーの皆さんを歓迎する牛の屠殺場などを増やす作戦で上手くやってると思いますよ。
なんだけど、あたいは別にブランプトンを笑ったことはないよということでいいじゃない。
伊東君の周りのメンツの紹介をしたかったのはよくわかるよということでいいじゃない。
考えて。
カナダ政府の公式統計によると、2023年第4・四半期中にインド人学生に対する留学許可件数が前期の10万8940人から1万4910人と86%も急減したことが分かった。
カナダにやってくる外国人留学生の中でインド人は近年、最大のグループとなり、22年の留学許可件数全体に占める割合は41%に達していた。
嫌ならいないとこ行けばいいだけの話しだろ、おl前ら。
極寒のイエローナイフいけばいい。 白熊さんがインド人の代わりに出てくる。
インド、中国、俺は誰とでも焼ていける。インド人歓迎。
トロントはインド人の人数も多いし、全ての業界に関与して、まあまあ上の方の地位についているから、トロントなら避けることはできないよ。でも、避ける必要ってある?今のトロントのインド人は、カナダ化しているから、他の人種と変わらないよ。
お前らインドがどうのこうの言ってるけど、これと全く同じことが戦後日本人に起こった。トロントの白人達が、イエロージャップをトロントに入れるなど、わめき騒いでた。歴史はくり返さされる。