トロント掲示板 (フリー) - No.261849
エアカナダ、ボクシングデーセール、あと1日のみです。
(トロント) 2024-12-27 12:53:39
少しでも安い航空券を買いたい方はご検討ください。
https://www.aircanada.com/en-ca/limited-time-sale?acid=INT:ACO:BoxingDaySale2024:PRJAER10001398:URL3163::SpecialOffersCarousel
>他の航空会社で安いのがあると言っている人がいますが、エアカナダがセールしているのは間違いないです。
セールの為に基本料金を高くしていたらセールではありませんよ!
バカな人はそれで引っかかって「セールだから安い!」と勘違いします!
エアーカナダも馬鹿ではないから、その辺のとこは解ってやってると思う。
基本を高くしてセールやってますよと客をつって、客もセールで安く買えましたと言えば、WINWIN の状態ですね。両社ハッピーでいいと思う。
それにしてもあのエアーカナダのシート指定するときに料金片道60ドル何とかならないの?ほかの航空会社だとフリーで指定できるんだけど。頭くるよ。
トロント羽田で来年春先家族分を10月に買ったけど、ブラックフライデーも、今回のボクシングデーも、10月中旬より1名200ドル高かった。今回の、100ドルオフを見てもね。しかもベーシックでなくてね。
少しでも安いのが良ければ、Googleフライトに登録して棒グラフで安い時を見定めないと。皆が殺到するボクシングデーやブラックフライデーより、いい、ディールは時期をずらした時に、、、ふと、ポッと出ますよ。
先週トロント羽田直行便往復、来年の6月分買いました。BASIC で1540ドルぐらいでした。ラッキーなことに食事つきです。
去年に比べたらかなり安いと思いまス。2000ドル近くしたのかなと覚えていますが。
>バカな人はそれで引っかかって「セールだから安い!」と勘違いします!
この掲示板はバカが多いので、これで引っかかる人が多いですね!
>先週トロント羽田直行便往復、来年の6月分買いました。BASIC で1540ドルぐらいでした。ラッキーなことに食事つきです。
BASICはマイルが貰えませんよ!
ベーシックって、マイルも貰えないけど、キャンセルも出来ず返金もされないけど、食事はみんなついてるよね?ベーシック頼んだことないけど、食事もらってない人なんて、エアカナダのトロント羽田便で見たことない。
↑
ベーシックはマイル無し、変更無し、キャンセル無し、席も選べない!
が、食事は出ますよ!安心して下さい!海外旅行は久しぶりですか?