トロント掲示板 (フリー) - No.261849
エアカナダ、ボクシングデーセール、あと1日のみです。
(トロント) 2024-12-27 12:53:39
少しでも安い航空券を買いたい方はご検討ください。
https://www.aircanada.com/en-ca/limited-time-sale?acid=INT:ACO:BoxingDaySale2024:PRJAER10001398:URL3163::SpecialOffersCarousel
まあ好きなのに乗ればいいんだけど、今流れがエアーカナダに乗るメリットなんだよ。考えてみても尽きるところは直行便で、最短で行ける事。それしかないよ。時間と暇があれば、アメリカ経由、ヨーロッパ経由、アジア経由で東京まで行ってもいいけど、子ずれだととにかく早く着きたい。仕方なくエアーカナダに乗る。できれば、ANA、JALに乗りたい。まあ、NYまで行けば乗れるけど、最短ではない。
子連れな。子づれ。
子供無しで飛行機に乗る人も多いし、とにかく安く、もしくは快適にとかニーズはそれぞれ。俺は経由便で1回降りたいけどな。日本まで直行でずっと座ってるのは疲れるね。地上の空気吸いたいし、普通の飯食いたい。
>エアーカナダ使って、ハワイ3回、ニューヨーク5回、フロリダ8回行ってますが、食事なし。一番腹立つのがハワイまで、10時間以上もかかるのに出るのは、ジュース、コーヒーだけ。
機内食を買うオプションも無かったんですか?
エアカナダのトロント、バンクーバ線、トロント、モントリオール線、トロント、カルガリー線を年に10回ぐらいずつ使います。
エアカナダの有料のミールは機内買うより安く、しかもおまけのスナックが2つついてくるのでお得感満載です、ただし、先に買っておくとエアカナダからキャンセルがない限り払いもどしはありません。
先に買っておけば悪くないディールですよ。
あと、エアカナダの場合クレカの上級会員になってると、ラウンジは無料です。
使う頻度によってカードを選ぶといいですよ。
ただ、エアカナダはよーく遅れるので、時間には余裕を持ちましょうね。
あっ、ドアが閉まらないので1時間遅れますとか、あっ乗務員の手配ができないので欠航とか、あっ、、、、、、、、、、機体のなんかが乾いてないので遅れますとか、、、、、、、
で、3時間だかおくれると400ドルくれるのですが、エアカナダの凄いところは、3時間近くおくれると気でも狂ったかのように急ぎます。で、ついて2時間55分、あれ扉はひらかないよ。3時間以上遅れてるじゃんといっても2時間55分の遅れですのでごめんなさい400ドルはなーしよー、ちゃんちゃんとか、隣の乗客と笑うしかないことが多いです。
その程度で怒らないように。いつものことです。
本当ですね!エアカナダは良く遅れますね!
日本にバンクーバー経由で里帰りしたんですが、行きも帰りも遅れました!
何か理由でもあるんですかね?