カナダ掲示板 (生活) - No.260419
小泉今日子 最近日本ドラマは見ていない「本当に韓国ドラマが大好き」
(トロント) 2024-01-19 22:56:26
タレント・小泉今日子が、ニッポン放送「ナイツ ザ・ラジオショー」にゲストとして生出演。韓国の配信ドラマなどについて語った。
3月1日公開予定のナイツ・塙宣之の初監督映画「漫才協会 THE MOVIE」では、小泉がナレーションを担当するという。
また、見ているドラマについて問われると「本当に韓国ドラマが大好きで、20年間見続けていて。私のスピードと配信のスピードが合っていなくて。私の方が先にいっちゃうので…私の方が早い。すぐ見ちゃう。合間にドキュメンタリーの映画とかを見たりしています」と明かした。
日本のドラマについては「最近あまり見ていないですね、残念ながら申し訳ないんですけど。見なきゃと思いながらも、なんか、忙しくて…。たまに見ます!」と笑いながら明かした。
もう日本人のテレビ離れはとまりませんから。
テレビ局も希望退職者が沢山。
日本では番組を作れないので、外国から買ってるだけですよ。安いから。
いつも日本の記事を転載している人って何なの?記事を見て誰かと感想を言い合いたいのかな。それとも管理人が無断転載して閲覧数稼ぎしているのかな。
はーい! 小泉ちゃんも韓国ドラマでもレクサスを乗り回していた、はまつているといいました、何故ならば飽きずに16回見れるから、脚本がとても面白いと思いますが、日本のドラマは超おもろくないのでは?お金もかけないしね。有名人は1回一億でしょうか、貰いすぎと問題になっている? 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
そうでっすねん 日本人のおば様達も韓国ドラマで寝不足?日本のドラマより一層面白く次から次へと見てしまうとの様に、日本人の脚本家、監督どんさんたちも、よく見てもう少し?磨いて見てくださいますようお願いいたします。まあまあ音楽関係も先に世界に羽ばたいていますね、 netflixも韓国ドラマで沢山ありますのでよろしくお願い?何故か日本のドラマは超少ないと思いますが? アニメだけかよ 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
今回の真田さんの将軍もnetflixでしてほしかつたが、残念ながらなぜに人気のないデズニープラスでしておりますか?コネがない?実力? 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
そうでっすねん デズーニプラスで真田さんの将軍も世界的に見られていると聞きますが、忍びの家 かこさんもいいですね。でも55番 fx?でタダで見られるので人気のないデズーニプラスはひと月分で止めた netflixでは韓国ドラマ、超沢山ありますのでよろしく、残念ながら超少ないと思います日本のドラマも超おもろくないよ、脚本も監督そして男優、女優ももう少しで勉強してくださいよ 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん