カナダ掲示板 (生活) - No.260419
小泉今日子 最近日本ドラマは見ていない「本当に韓国ドラマが大好き」
(トロント) 2024-01-19 22:56:26
タレント・小泉今日子が、ニッポン放送「ナイツ ザ・ラジオショー」にゲストとして生出演。韓国の配信ドラマなどについて語った。
3月1日公開予定のナイツ・塙宣之の初監督映画「漫才協会 THE MOVIE」では、小泉がナレーションを担当するという。
また、見ているドラマについて問われると「本当に韓国ドラマが大好きで、20年間見続けていて。私のスピードと配信のスピードが合っていなくて。私の方が先にいっちゃうので…私の方が早い。すぐ見ちゃう。合間にドキュメンタリーの映画とかを見たりしています」と明かした。
日本のドラマについては「最近あまり見ていないですね、残念ながら申し訳ないんですけど。見なきゃと思いながらも、なんか、忙しくて…。たまに見ます!」と笑いながら明かした。
日本のドラマもいいじゃんいいじゃん 忍びの家、city hunter 面白かった、将軍も第二弾がでるとか?木村拓哉?いやいや世界の真田健司、真田広之でしょうか、
頑張ってください そう言えばキョンキョンと同居人がhigh
何とか出エクザイルの連中とお久しぶりに出ていましたね ネットフリックスですね 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
というかカナダのドラマを振興しないと全部アメリカになっちゃうから。
カナダ応援して。
韓国のブームはカナダではそれほどじゃないし、アジアで頑張ればいいじゃない。
そうか でも彼はアメリカの俳優さんで例え日本から声掛けがあるにしても?日本での俳優リスト?には登録されていませんので評価が低いのでは?英語も上手いし彼が一番でしょうか? 頑張ってください 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
おはようございます 矢張り将軍第二弾をするようですね、、またヴァンクーバですね、
余りマリコさんは日本人には人気がなかったと思うのですが白人受けしていたそうですね、対して演技が上手くっしないとね、アクセントがまた、人それぞれですかね ふみちゃんが此れからは沢山出てくるのでよろしくお願いいたしますと 皆様頑張ってください
頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
そうかな? 小林様の深夜食堂が面白いですね 新宿のヤクザからおかまさんやら人生色々な生活を送っている人達のお話しはと思いますが 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
そうでっすねん まだまだ 干されているのか、道理で顔につやがない?ネットフリックスがいいと思いますが、キョンキョンは不倫?で奥さんがいる人から力ずくで?同性しておりましたがその後の話が途切れているのでよろしくお願いします 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
そうですよね、、まだまだ魅力的な女優?歌手で私の好きな一人です、残念ながらキョンキョンは俺を覚えていないでしょうが夢でお会いしたことを ハハハハハ 頑張ってください 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
>小泉さんが元気で何よりですね。
彼女は子なし、未婚ですか?
小泉今日子がタイプという男性は結構いたのにね。性格が悪かったのかな?
チヤホヤされた女性は身の程知らずになってるのが多いので。
美しさを失ったらそれを補う何かがないと男は逃げます。
トロントにもいるでしょう、40になっても50になってもまだアイドル気分の人が。
かわいいだけならそのバリューを失った瞬間、相手にされないという現実が分からないとね。
その他にそれを補うものがないと駄目よ。
そもそも結婚は強制システムでもないし、誰かに恫喝されてするものでもないからね。しない人は罰金払えと言われたら払って済ます人もいるだろうし、