カナダ掲示板 (生活) - No.260419
小泉今日子 最近日本ドラマは見ていない「本当に韓国ドラマが大好き」
(トロント) 2024-01-19 22:56:26
タレント・小泉今日子が、ニッポン放送「ナイツ ザ・ラジオショー」にゲストとして生出演。韓国の配信ドラマなどについて語った。
3月1日公開予定のナイツ・塙宣之の初監督映画「漫才協会 THE MOVIE」では、小泉がナレーションを担当するという。
また、見ているドラマについて問われると「本当に韓国ドラマが大好きで、20年間見続けていて。私のスピードと配信のスピードが合っていなくて。私の方が先にいっちゃうので…私の方が早い。すぐ見ちゃう。合間にドキュメンタリーの映画とかを見たりしています」と明かした。
日本のドラマについては「最近あまり見ていないですね、残念ながら申し訳ないんですけど。見なきゃと思いながらも、なんか、忙しくて…。たまに見ます!」と笑いながら明かした。
何っでっもお 韓国は車以外は日本よりいいかも?韓国ドラマ、アーティストも世界的に活躍している人達は?いまは徴兵制で彼らはどうかな?いずれにせよ韓国ドラマが一番出ているでしょう、日本のは少ないと思います ネットフリックスがいいかな?キョンキョンの有通りでっすね 残念ながら此れからっは忍びの家の賀来ちゃんと鈴木亮平ちゃんにご期待くださいますようお願いいたします、 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
機会がないよ。普通にレストランで放送してたりもしないし、
もう長くいるとね、あっちの常識が分からないから面白くないというよりも理解できないのが本音。
犯罪でもない天下太平な物事でも、自分の理解が及ばないからというだけでケチを付ける。
非常に人間らしくてよろしい。
世の中そんなもん。
というか異文化だからね。
脆弱な文化しかないカナダの芸能を振興しないと。全部アメリカからの借り物になっちゃうから。
このままでは、こっちのドラマでまともなの赤毛のアンぐらいよ。そのうちイスラミックフリーダムとかボリウッドとかなっちゃうと思うので。
カナダの紹介してよ。
そうですか ネットフリックスがいいかな 韓国ドラマが一番出ているでしょうからね、 俺は余り見ないけど、jmeも入りましたが駄目ですね録画出来ないとなると問題ですね、
頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
そうですね 今年も世界的に有名な男優は11年めも韓国人でしたね、アフリカ、南米、東南アジアそして、アラブ諸国でも、人気米つたぜよ、やはり国がらみで仕掛けているでしょう日本人には今真田さんの将軍、わたなべけん、大谷さんぐらいかな 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
それにしてもキョンキョン この頃見かけないのでわ?まだ干されているでしょうか、韓国ドラマに出ているのかい?中井貴一とのドラマ良かったですね もうだいぶ前ですよ、早くまたみたいと思います 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
おおお そうだ最後から二番目の恋でしたね、中井貴一とキョンキョン 良かったですね
日本の脚本も監督そして男優、女優ももう少しで勉強してくださいよ 頼むぜよ 御機嫌よう
演技が上手な人 中井貴一、昨日何食べたの内野、鈴木亮平、山本、かくさん忍びの家唐澤さん等では、女優は、藤あや子、娘、長沢めぐみ、北島ケイコ、はると山崎の奥さん前回の朝ドラで踊ってたおなご等ですかの 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
最後から二番目の恋 ですか。タイトル聞いたことがありますありがとうございます。
中井貴一は ふぞろいの林檎たち その他沢山出ていますね。アルザスの青い空 という作品が大昔に放映されたそうですが、世間には録画は出回っていません残念です。
そうですね jme は駄目ですがネットフリックスがいいかな韓国ドラマでもレクサスを乗り回していますね、なんでしょうか?続木を見たくて仕方がないとゆう脚本がとてもうまいと思います 日本の脚本も監督そしてももう少し勉強してくださいよ 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん