トロント掲示板 (フリー) - No.261890
トルドー首相辞任
(トロント) 2025-01-07 01:30:55
トルドー首相が辞任しました。
今、カナダは国の存亡の危機です。
トランプ大統領の就任後、300万人の難民、アメリカ不法滞在者がアメリカから押し寄せようとしています。
主な行き先は難民、ホームレスに手厚いトロントと言われています。
しっかり国のあるべき姿を考えましょう。
麻薬の蔓延は中国人は基本麻薬しないし、イスラムも麻薬はしないし、インドもほとんどしないで、半分以上は白人様ということです。
で、死亡者数は自殺よりも多く数万人です。
そりゃ白人減るわな。
ついでにこれは陰謀論ですが、違法フェンタノールのほとんどは中国製で、これはアヘン戦争の復讐として中国が製造、販売しているとトランプ大統領はいってます。
まあ水に流しちゃう日本人と違い、蛇のようにしつこい中国人ならやりかねないとは思いますが。
日本人も少しは学んでほしいものです。
健●が帰った方がいいか 問題
俺ぶっちゃけ仕事やと思う
居酒屋の仕事がいつまで続くのかなと思うのよ
でもメディアの仕事は得意そうですよね?
居酒屋の仕事をずっと続けられるのであればカナダドで続けたらいいと思うし
でも どっちみち帰るんやろ?
まあ今帰ったら仕事は見つけやすい やろうな、新年明けまして やし
俺は仕事が問題やと思うのよ!
お前の 今は貯金 やったらずっと働かなあかん。だからその仕事をいつまで続けられるの?
と聞きたいわけですよ。
どっちみち カナダから帰ったら無理なんやったらやめて、帰国した方がいいやろな
でもなんとなく 居酒屋があってなさそうな気がするのよな〜
居酒屋 が楽しいんだったらカナダでずっといたらいいじゃないですか。俺が本当は嫌なんだろうなと思うんですよ。
自分の心に聞いてください。ずっと居酒屋で働きたいかどうか? たとえ 日本に帰ったとしてもね
>そりゃ白人減るわな。
それは大都市の話ですよ。カナダ全体からみれば、まだ白人は多いですよ。中国人、日本人、韓国人が名誉白人で、白人より上というのはアジア人の多い地域のみの話でしょう。
地方の方が悲惨らしいよ。
インディアンに漁業権返しちゃったり、いつでもロブスター取れるようにしちゃって、失業白人でいっぱい。
鉱業も石油業もインディアンさま、さま。
白人がお札からどんどん追い出されて、最後はインディアンのチーフが20ドル札になるって。