トロント掲示板 (フリー) - No.261890
トルドー首相辞任
(トロント) 2025-01-07 01:30:55
トルドー首相が辞任しました。
今、カナダは国の存亡の危機です。
トランプ大統領の就任後、300万人の難民、アメリカ不法滞在者がアメリカから押し寄せようとしています。
主な行き先は難民、ホームレスに手厚いトロントと言われています。
しっかり国のあるべき姿を考えましょう。
もっとお金も女も食い物も嫌いな人じゃないと。
俺なんか広東レストランでエビなんか奢られちゃったらあっさり中国に心を売るよ。
好!!!!!好!!!!
日本の政治家はみんなそうよ。マジで。
好ぐらいならまだいいけど、中国人と一緒に日人鬼子とかいっちゃったり。
それと、ほら、一帯一路って、あれ日本人が最初に考えてアイディアあげたんだよ。
実は中国ともアメリカともズブズブなわけ。日本は。
で、お互い仲良くやってたときは政治家はもうかるは裏金は入るは万々歳!!!!!
それがアジアの政治です。ただどこが強いのというだけ。
韓国だと北朝鮮とアメリカとちょっと色が違うけど。
でさー、みんな政治家の皆さんが精錬なんて、、、、、ご冗談を。
ドイツ大使館だってアメリカ大使館だって、、、、、、、、、
AKBきてたったって話よ。どこか言わないけど。
あと、自分だとメガネちゃんが好きなんていうのがばれたらなぜか飛行機の隣の席にかわいいメガネちゃんがとか、、、、、、
ハニトラ―!!!
中国だけなんてご冗談を、うちのかみさんもハニトラかもしれん。
どっかの議員さんのアドバイザーはカナダ人とか、、、、、
酷いものよ。あと共産党の事務所にはロシア人が勤務してたりね。昔の話だけど。
政治なんかやって汚れるより、孤高の野武士の方がいいんだよ。楽だから。
同年代で衆議院議員になったのがいるのよ。
ご縁あって知り合ったんだけど。
もちろん、最初は純粋な気持ちで国のため、人様のためになっていってたよ。
で、なんで結局みんな金券にまみれちゃうのと、質問してみたわけ。興味津々で。
そりゃ、みんな濡れ手に粟で万券を手にしてるのを目の前で見せられて、捕まりもせず、ゴルフでもして好きなように暮らしてるの見せられたら、自分がそうしないのが馬鹿みたいに思えると正直にいってくれたよ。
朱に交われば赤くなるの典型だよね。
その人はそれでも結構真面目な人として有名だけど。多少はもちろん染まってる。
パー券の売り上げがなかったら公認もとれないんじゃない。
そうですね。 トルドーっさんは
余りにも他所の人達にお金を浪費し過ぎ、、international studentを雇うと$5000前後のお金を事業主に出していた?インド人の経営のお店は
勿論インド人を雇う、カナダ人の学生が仕事がないとなりました、難民に$1800.月 のお手当? もう少し安いコンドミニアム、アパート、を立て無いから家賃も家も高すぎ
頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
で、濡れ手に粟で給付金や補助金をヘリコプターの上からバカな庶民にばら撒いて、それ受け取って喜んでた馬鹿どもがお金があまり過ぎてインフレで物価高でざまあみろって!!!!!
政治家の質=そこの国民の’レベル。
馬鹿が増えてカナダも終わりに近い。