カナダ掲示板 (フリー) - No.260661
銭こ君のプロファイル
(トロント) 2024-03-05 06:01:22
最近この掲示板で大暴れしている銭こ君ですが、とても変わった方の様なのでみんなでどんな人なのか想像して語りましょう。
まずは自分の推測から。
株などの投資が大好きで小金を稼いだのが嬉しくて自慢したくて仕方がない。
自慢する割にはそれほど持ってはいない。自分よりも持っている人には悪態をつく。
自分よりも持っていない人には上から目線でアドバイスをする。
仕事が大嫌いだったので今は投資で細々と暮らしている。
ゴリラの奥さんがいる。
旅が好きらしい。
他人の不幸が大好きで性格は歪んでいるらしい。
間違いは決して認めなく、自分がいつも正しいと信じている。
架空のキャラだと思って好き勝手に推測しましょう。
ケベコワ美人は既婚者でおうちの中で優雅に生きているか、独身で楽しく生きて美人仲間で素敵レストランにご飯に行ったりしていると常に諭されている。
1001
あなたー、ケベックを知らないね。
タバコと酒グセ悪いのが多いのと酔っぱらい運転と股ガバーって感じのが結構多いよ。文句の多さはカナダナンバーワン。
まあ、英国系より小柄でおしゃれだから見た目はいいけどね。
フレンチ、意外と表裏あるぞ。根暗ブリテン姉ちゃんとは違う明るい裏表が。
ついでにいうとフレンチは体柔らかいのが多いからダンスすると楽しいけどね。
もう、自分はそういう年ではないのでお誘いがほとんどかからないけど。
この前踊ってくれた近所のお姉ちゃんは柔らかかったなー。爺さん若い時に帰りたくなった。
まあまたエア・カナダなんだけどさぁ。4万マイル乗って、まだ美人いないんですけど。もしかしてポリシーなのー。
中国人の旅行代理店に等身大のエア・カナダの美しいCAが明るく微笑んでいる埃が被った立て看板があったんだけど。
3年後の彼女は額に3本バキッとシワが入ってたぞ。昔は可愛かったのねー。うーんって感じ。いい人だったけどね。
もうそういう年じゃないよ。イベントの余興でダンス踊ってくれるだけで嫁さんとかなら結構いるけど、年取ると機会も減るよ。自分から探すこともないし。
カミさんが寝てる間にCAみてニコニコしてるので精一杯。でもエア・カナダはね。多分ポリシーで、、、、、、
シンガポール航空やエミレーツとは逆のポリシーなんだよ。見かけより経験みたいな。安全だとは思うけどね。見かけ重視よりも。
ここのサイトで男性からも女性からもフライトアテンダントフライトアテンダントフライトアテンダントフライトアテンダントフライトアテンダントフライトアテンダントフライトアテンダントフライトアテンダントフライトアテンダントフライトアテンダントフライトアテンダントフライトアテンダントうるさいと呆れられている。
今の日本人の中年と若者で、海外在住の人間は案外多いよ。
爺の知らない、勉強不足分野の一部分だね。
高校や大学から海外在住の人間は案外多い。あとは仕事の為と国際結婚。
まあ今の52才や40代なんてはいて捨てるほどいるんだから、海外でも何でも好きに生きればいいんですよ。若い頃に、お前の代わりはいくらでもいるってよく言われたでしょう。代わりはいくらでもいるらしいです。だから好きにして大丈夫です。