カナダ掲示板 (フリー) - No.260661
銭こ君のプロファイル
(トロント) 2024-03-05 06:01:22
最近この掲示板で大暴れしている銭こ君ですが、とても変わった方の様なのでみんなでどんな人なのか想像して語りましょう。
まずは自分の推測から。
株などの投資が大好きで小金を稼いだのが嬉しくて自慢したくて仕方がない。
自慢する割にはそれほど持ってはいない。自分よりも持っている人には悪態をつく。
自分よりも持っていない人には上から目線でアドバイスをする。
仕事が大嫌いだったので今は投資で細々と暮らしている。
ゴリラの奥さんがいる。
旅が好きらしい。
他人の不幸が大好きで性格は歪んでいるらしい。
間違いは決して認めなく、自分がいつも正しいと信じている。
架空のキャラだと思って好き勝手に推測しましょう。
そもそも 「何々の暮らし」っていうところからおかしな話。決めつけ。今現在ヤバい人から今現在が一番幸せな人まで、グラデーションがあるのが世の常。
ここは中年と高齢者が多いから、若い頃の体力や精神力等を思い出すとそういう意味では今は一番幸せではない人が多いだろうから、加齢には逆らえないみたいな話はあるだろうね。
人の不幸が好きな人は、こんな天下太平な所でのんびりと暇つぶしなんかしない。
過去に人の不幸が好きな人達から別々にバラバラのタイミングで長い期間に渡ってターゲットにされた人ならそれがわかる。
人の不幸が好きな人には行動力が伴う。
1173 物心ついたころから暑いの物凄く苦手なんですよ。(あせもが酷く出てね。大量の薬と長い付き合いの友達でしたね。)何だかすみませんね。あとは今現在ここにいるのが自分にとって都合がいい。都合が悪くなる予兆が見え始めたらよそに行きます。暑くない所希望ですけど考えが甘いのかもしれない。。。。ヤバいな。これについて考え始めると、精神的には不遇な人側に近づいていくのは否定できないね。だからあまり考えすぎないようにしています。
大丈夫。i am with you.... always.....
you are sorry, abroad person crazy, i know×2
というキャラ作ってるんだけどね。
笑
奥様は間違いないけど。今や。
あれから40年、みんなこうなるよね。
それに日本はマジでこの歌が現実になった。彼は未来を読むのが巧み。
綾小路きみまろ あれから40年
https://youtu.be/RUakhGX3bWc?si=GuivK4tOCr08HdNx
>そもそも 「何々の暮らし」っていうところからおかしな話。決めつけ。
1180、だったら決めつけから作られたこのトピ自体がおかしいのでは。
というかね、随分悔しい思いして探したいんだと思うんだけど、なにせ架空の人物で、本人私は日本人と接触がほとんどなく、日本語さえ不自由になりつつある環境に済んでるので、楽しんじゃってるますけど。
通称 銭子本人でーす。
金は血やで、血がなくなったら死ぬで!
お金も綺麗な女性も、おJALのお姉様も、ANAのお姉さんも、大韓のお姉様も、デルタの゙お姉さんも大好きです。
えー、エア・カナダ、、、、、、、、、、、、、、、、、、
タバコが必要ですね。