カナダ掲示板 (フリー) - No.260661
銭こ君のプロファイル
(トロント) 2024-03-05 06:01:22
最近この掲示板で大暴れしている銭こ君ですが、とても変わった方の様なのでみんなでどんな人なのか想像して語りましょう。
まずは自分の推測から。
株などの投資が大好きで小金を稼いだのが嬉しくて自慢したくて仕方がない。
自慢する割にはそれほど持ってはいない。自分よりも持っている人には悪態をつく。
自分よりも持っていない人には上から目線でアドバイスをする。
仕事が大嫌いだったので今は投資で細々と暮らしている。
ゴリラの奥さんがいる。
旅が好きらしい。
他人の不幸が大好きで性格は歪んでいるらしい。
間違いは決して認めなく、自分がいつも正しいと信じている。
架空のキャラだと思って好き勝手に推測しましょう。
理由は不明だが、「マンハッタン在住の日本人は一人残らず錚々たる資産家」と決めつけて生きている。
詳しい人間に「ルームメイトが複数あり、タコ部屋スタイルでカツカツ生活を送り、自分のアイデンティティがマンハッタン在住ということしかない日本人も沢山いる」と指摘される。
前京阪買えっていったんだどね。あれは自信あったんだけど。
観光需要はかえってくると掛けたから。で、先にホテル一生懸命建てていたから。
それと西日本鉄道(西鉄)ここもホテル一生懸命立ててからね。
もう遅い。
今はこれあんまり自信ないけど、金利下がるっていうなら博打してみれば。
保証はしないよ。
Rocket Companies Inc (RKT;US)
坂本龍一もワールドトレードセンターから徒歩三分ぐらいの小さな賃貸アパート在住だったからね。
家庭用グランドピアノを置いたらもうあまり予備スペースはなかった。郊外の広い家を現金で購入して、コンサートグランドを複数置くことも出来ただろうに、それは彼のしたい事ではなかったのだろう。
57
自分は外すのは平気だし、バカだの嘘つきだの騒ぐくせに、いいよね。
ここ、2人しか答えてないんだけどね。
質問に答えてあげたら?
でもアメリカでも、カナダの医療よりはあのレベルならよかったのかも。
カナダじゃ間違いなく捨てられちゃうくらい転移が酷かったよね。6回は手術してくれないだろう。
見ず知らずの赤の他人の懐事情のみならず、性格 生活まで探ろうとするが徒労が多い。
他人の懐事情 懐具合と同等か、それ以上に難しい事柄に探り当てを試みる。
まあ、いいや。
大きなバカ、日本人は、朝鮮は、中国は、日本はダーメよ、シングルママがどうっていうの退治したから。
あとは自分達で立て直して。ここからが勝負なんじゃない。
多くの無垢な人達を踏みつぶしちゃった自覚はあるよ。
だけどいつもの人達の専門のサイトしちゃったらつまんないじゃない。いつも同じメンツ。