カナダ掲示板 (フリー) - No.260661
銭こ君のプロファイル
(トロント) 2024-03-05 06:01:22
最近この掲示板で大暴れしている銭こ君ですが、とても変わった方の様なのでみんなでどんな人なのか想像して語りましょう。
まずは自分の推測から。
株などの投資が大好きで小金を稼いだのが嬉しくて自慢したくて仕方がない。
自慢する割にはそれほど持ってはいない。自分よりも持っている人には悪態をつく。
自分よりも持っていない人には上から目線でアドバイスをする。
仕事が大嫌いだったので今は投資で細々と暮らしている。
ゴリラの奥さんがいる。
旅が好きらしい。
他人の不幸が大好きで性格は歪んでいるらしい。
間違いは決して認めなく、自分がいつも正しいと信じている。
架空のキャラだと思って好き勝手に推測しましょう。
本気で日本裏切って、お前らに制裁を下したらどうなるかわかるよね?
俺が本気で裏から力を回したら、日本全体がどうなるか分かるよね?
二度と若いときには戻りたくないよ。
食う、働くしかしてないので。
出張で日本中会社の金でまわれて色々食えて、地方の違いを感じられたのはよかったけど。
もうビジネスホテルのシャワー入ったら髪の毛は半分抜けたとか体験したくない。
まだ全部抜けたのならいいんだけど、恥ずかしくて仕方がなかった。虎刈りよりひどかったぞ。
笑
忙しいんだよ。
確かに、俺は今苦労してて、これにもYoutubeみたけどね。
もう分かると思うけど、忙しいんだよ。本当に。 眠たいしね。
俺ずっと5時半に起きてたから寝たいんだよ。
まあもう別にいいよ。本当に首で。 俺も本当は恥かけてこないしさ。 俺やっぱ天秤座好きだし、本当は恥かきたくないんだ。
なんか分かるんだよ。
あ、今俺自分出バランス悪くなってるって。 分かる自分なりのバランスがあるから。
なんかあここに立ってるのは、今俺バランス悪いなって。 分かる気がする。 ま、そういうのに嫌いじゃないけどさ。
でも弾く時にさ。 弾く時にさ。 バランス悪いだろう。
なんか前に立たされてるとか。廊下に立たされてるとかって。 バランス悪い?
根性の問題で、精神的に追い詰められて髪の毛が抜けるとか考えた事もなかったんだけど、抜けるんだな、髪の毛って。
笑ったよ。マジで。
お前は人の言うことはきけないんだから、好きにやれや。
行きつくとこまでいったら、なんか学ぶだろう。
運が悪きゃ死ぬだけ。それだけ。
運がよかったら爺みたいに地獄にリンダが待っててくれたりするぞ。
https://vt.tiktok.com/ZSFXRnFvN/
しっかり食えよ◯乏。
もう7割はホー◯レスに見える
はああああ