カナダ掲示板 (フリー) - No.260661
銭こ君のプロファイル
(トロント) 2024-03-05 06:01:22
最近この掲示板で大暴れしている銭こ君ですが、とても変わった方の様なのでみんなでどんな人なのか想像して語りましょう。
まずは自分の推測から。
株などの投資が大好きで小金を稼いだのが嬉しくて自慢したくて仕方がない。
自慢する割にはそれほど持ってはいない。自分よりも持っている人には悪態をつく。
自分よりも持っていない人には上から目線でアドバイスをする。
仕事が大嫌いだったので今は投資で細々と暮らしている。
ゴリラの奥さんがいる。
旅が好きらしい。
他人の不幸が大好きで性格は歪んでいるらしい。
間違いは決して認めなく、自分がいつも正しいと信じている。
架空のキャラだと思って好き勝手に推測しましょう。
というかさ、他民族共和主義のカナダに来て、まだ母国の争いをここに連れてくる人は、米大陸は向かないよ。だってここはケネディの予言どおり、あと30年で完全に雑種社会になるから。
それとね、遺伝子上、雑種が一番強い種になる。人間もね。
それトランプでもバイデンでも同じよ。
スピードの違いがあるだけで。
〇〇人一番ってパブリックでいっちゃ駄目だよ。ここではね。そう思うのは自由。
あと気分悪くなるから、自分の国の恥部は隠して人の国のこといっちゃ駄目よ。
日本だって、韓国だって、中国、米国だって人の国に言われて恥ずかしいことは全部ありますので。
でもこれだけ返信あるのに、まともな返信や客観的な答えが必要な答えに返信がないほどアホな回答者たちばかりとは、トホホって感じね。
自分も暇人ナンバーワンに近いけど、みなさんよほど暇なのかと。
笑
仲良くやれよ。次のパンデミック、秋には来るという話もあるから。
そういうのないといいけどね。
というかさ君 というあだ名もあり。
ピップエレキバン もしくは シップ アンメルツヨコヨコ タイガーバーム 等の匂いが入り混じってカオスの可能性がある 知らんけど
111
語学修行すると思うんだ。だから日本語を使わないようにまたするからさ。
それまでせいぜい、楽しくやってきたんだけど。
フランスついて、ここ来てるようじゃ、俺も終わるのかな。ワーホリさんの気持ちがさらに分かりそう。
フランス在住の日本人でもフランスとほぼほぼ無関係 優雅にひきこもり系の人も沢山いる事がわからない もしくは知らない 知ろうとしない
多様性の時代なはずだが?
バカじゃなきゃ、カナダこないからね。
バカはいいことなのよ。自分にとって、で、あなた劣等感バリバリ、それ掘り起こさないといつもやり返すことだけの人生になるけどねー。
120
なんども日本にいってますけど、免許も更新して、全部権利ありますが。
ただ、銀行口座は閉じてきた方がいいですよ。相続あるなら。
面倒です。
なんかやらかした?やらかしたね。親不孝。
それぐらいじゃない。