カナダ掲示板 (フリー) - No.260661
銭こ君のプロファイル
(トロント) 2024-03-05 06:01:22
最近この掲示板で大暴れしている銭こ君ですが、とても変わった方の様なのでみんなでどんな人なのか想像して語りましょう。
まずは自分の推測から。
株などの投資が大好きで小金を稼いだのが嬉しくて自慢したくて仕方がない。
自慢する割にはそれほど持ってはいない。自分よりも持っている人には悪態をつく。
自分よりも持っていない人には上から目線でアドバイスをする。
仕事が大嫌いだったので今は投資で細々と暮らしている。
ゴリラの奥さんがいる。
旅が好きらしい。
他人の不幸が大好きで性格は歪んでいるらしい。
間違いは決して認めなく、自分がいつも正しいと信じている。
架空のキャラだと思って好き勝手に推測しましょう。
返信者本人の愚痴ではなく、同情しているクラスタの話を少しでもすると返信者本人の愚痴と勘違いする。
ヒステリーを起こす。
これを永遠に繰り返していつまでたっても学ばない。
When all women so quite understand my penis, they activate working censor.
Takashi penis is solid and long and extra worm.
平たく言うと苦労人
学生時代 現役時代 コミュニケーション能力がアレでアレでスーパー苦労人
今現在もこのサイトで引き続き苦労している
勉強と修行の日々は続く
あの人たちとはビジネスが難しいのは有名でしょう。期限守らない、金払い最悪、値段決めたのに値切る。。。
で、残金払わないと訴えるよーと弁護士入れてそれでもいうことをきかないから、酷い目にあわせたけど。二度とビジネスしたくないね。
勝つまで半年ぐらい、最初から3年ぐらい解決にかかったよ。
ただの天下太平な暇つぶしの世間話を、勝手に脳内で愚痴に変換するへんちくりんな癖がいつまでたっっっっっっても直らない。
いつどこでそんなへんちくりんな癖を付けてきたのかは不明。
爺は最近1トピ2つしか返事してなくて、いつも暴れて収拾つかない人がまたバカトピをたててる。
で、出て来て罰が悪いから爺のせいにする。ついでに人が争うのが好物なので煽る。
爺は日本人でその人は別のところ、でなんでか知らないけど日本人のところで暴れていると。