カナダ掲示板 (フリー) - No.261458
カナダハーフ美少女
(トロント) 2024-09-18 11:25:32
この子有名なんですね。知りませんでした。ハーフのお母さんたちは、将来が楽しみですね。子育て頑張ってくださいね。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1ce48ae8936ab9b99431cdcc84ba9f8706ac4f0b
>カナダ人が裏で何を言っているかは想像すらしないのか。
カナダ人が裏で何を言っていても構わない。カナダ人の友達を持つことは、日本人の間ではトロフィー友達になるから
カナダ人の友達も日本人の友達も両方いて良いと思うよ。日本人と関わらないと言っている人が日本人の間で自慢できると言っているのは面白いね。
>アジア男性は地裁ですが、アソコが小さいので血液が回るので硬いのが多いですね。これも感じが悪いです。と言うか、小さすぎて感じない場合があります。
小さすぎて感じないって・・指ぐらいのサイズだったんですか?
206カナダ人の友達だらけだよ、俺の友達。中国、ヒィリピン、イラン、スリランカ、肌は黒っぽいけど、みんな完璧な英語話す。みんなカナダ生まれのカナダ人だよ、
206は、カナダ生まれで、英語を話す人がカナダ人という定義なのかもしれないけど、カナダ人の定義は人それぞれだよ。日本で生まれて、日本語がペラペラのアメリカ人も、中国人を日本人と呼んだら怒られるよ。ベトナムで生まれて、中国語を話さず、ベトナム語しか話さない華僑をベトナム人と呼んだら怒られるよ。
へーえ 小さいので感じない?白人でもオヤッ指ぐらいのもいるのでお忘れなくと思いますしもしかして貴方のし過ぎとも言えませんか?其れとも深指屈筋?がお年寄りかも元に戻らないのかも お大事に 頼むぜよ たかし 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん ステージ名
>小さすぎて感じないって・・指ぐらいのサイズだったんですか?
アソコが小さいから・・勃起させようと手で上下にコスコスしてたらアヘアへしているので「え?」と思ったら、勃起した状態でした。
もちろん、アソコに入れても「ちゃんと入ってるの?」みたいな感じでした。
俺も海外の女の子、とくに可愛い子がよく言う。
4,5回もな! 小さい。可愛い。意外と良かった。
て言われた。
俺、昔は13cmはあったのに。今は9cmかも。
When your pe◯is have not used lately, your son is smaller more and more, and day by day.
最近ペ◯スが使われていないと、息子さんは日に日に小さくなっていきます。
>206カナダ人の友達だらけだよ、俺の友達。中国、ヒィリピン、イラン、スリランカ、肌は黒っぽいけど、みんな完璧な英語話す。みんなカナダ生まれのカナダ人だよ、
今でも英語を話す友達がいるということは、日本人の間では誇りに思えることなんだよ。ましてや、カナダ人や白人と結婚していたら、なおさらというのがよくわかるよ。