トロント掲示板 (留学) - No.261325
交流会に来ている30過ぎのおじさんたち。
(トロント) 2024-07-21 05:46:19
カナダに住んでいるおじさんが言語交換を理由に日本人留学生の若い女の子を自宅に呼んでパーティーしているの気持ち悪くないですか?
30過ぎたおじさん達が交流会などに結構来ていたのですが出会い目的みたいで本当に無理でした。しかも日本人のおっさんだけでなくこっちに住んでいるカナダ人の男も30過ぎている人ばかりで、、、。
私は英語圏の同い年くらいの友達を作りたいから交流会に行ったんですが、おっさんに絡まれて不愉快でした。
しかも結構な頻度でその人達は家に呼んでパーティーしているらしく。
30過ぎた日本人のおじさんとカナダ人のおっさんと誰が友達になりたいんだろ??
しかもその人達のインスタ見てみたらかなりの日本人留学生の女の子と繋がっていました。
言語交換と言いつつ出会い厨な人がほとんどなので若い人はおっさんには注意してくださいね
カナダでは女性は猛獣ですから。
かわいい子猫とかいませんから。
それが日本人であっても同じです。
遊んだつもりが遊ばれたにならないことをお祈りしますよ。
649 伊東君 なんにせよ例のお爺さんは、個人の事情というものがあるんだからカナダでこれからも引き続き日本人の可愛い女の子探しをする予定だよ。
ゆとり教育世代は宇宙人ですので。
最近は親父も気がついて復讐してますしね。
男に2000万貢がせた美女の末路
https://youtube.com/shorts/cJ85xlTSZZs?si=lFkEHr_JDrrR5NEy
伊東君は中庸君というあだ名もあるくらいなのにどうしてこうなったかね。世の中にはグラデーションというものがあることをいい加減に学ばないとだめだよ。
見えるものしか信じない世代ですから。
お金しか見えないものですし。
しかも守銭奴多いですから。
注意しないと。ろくなことはないですよ。
>個人の事情というものがあるんだからカナダでこれからも引き続き日本人の可愛い女の子探しをする予定だよ。
日本人の可愛い子は、カナダに旅行で来ても、住むことはないよ。よほど性格が悪くなければ。可愛い子や性格のいい子は、日本で彼氏ができていつもチヤホヤされているから、わざわざ大変な思いをして海外移住する必要がない。
日本で、若い頃に高望みし過ぎて、婚期を逃したババアも移住してくるよね。
日本で同級生よりレベルの低い結婚をするよりは、国際結婚したという方がカッコイイ。たとえ相手が底辺でも、日本にいる同級生が生活レベルを見ることはないから、なんとでも言えるし。
好きにすればいいけどさー。
地雷男、地雷女、守銭奴、妖怪、犯罪者、あばずれ、ジゴロ、麻薬中毒者、カルト宗教の綺麗な広告塔、北朝鮮籍の皆様に注意しないと。
海外じゃ親も友達もみていないんだから。
大体30過ぎてバツ2ならもう地雷確定だよ。
カナダは人間ジライの宝庫だから人生棒に振らないようにね。
伊東君は一人で楽しそうにバーっとまくしたてられて良かったね。
なんだけど、日本人の若者の頭数が物凄い減少傾向にあり、その中でカナダアメリカくんだりまで来れる人は限られているよ。
考えて。
所で トピさん mika さんは その後の意見をお聞かせください、また次回はどこでやるか教えてください、ぜひ参加したいのでよろしくお願いいたします、 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
>649 例のじいさんて?日本人の可愛い女の子って、またまた子供を探すんですか?
未成年を相手にしたら逮捕される場合もありますので注意してください
子供でない25歳のおばちゃんとちゃんと書き込んでください。
>カナダでは女性は猛獣ですから。
かわいい子猫とかいませんから。
それが日本人であっても同じです。
カナダが特別でもなんでもないのに、カナダ通のフリをしてどうしたいの?自分の家庭で酷い目に遭ってるだけ?
女はほぼ全てコジキ根性だし、いざと言う時は猛獣になるよ。世界中どこでも。
まあ、日本人女性は見かけだけは柔らかで可愛い感じなのが多いから、その意味では一番怖いかも(笑)。裏表しかない日本らしいよね。
特に海外の日本人女性は乞食が多いです。やっぱり海外って大変だから、自分でやりとげるなが難しくて女性は乞食になる。個人差があるので、本当にその人の本性が丸見えになりますよね。