カナダ掲示板 (生活) - No.259986
たかしの名言コーナー
(東京好きだお(๑♡∀♡๑)) 2023-10-05 20:03:22このコーナーはたかし(ワタクシ)が名言を書くコーナーです。誰も何も書かないでください。
>タイはオレが変える!
>タイの水道直したれ!
>飲まれへんし、肌ガサガサなるわ。
体が弱いお前は東南アジアは向いてないかもな。
いつ日本へ帰るんだ?
いいか?
お前らは、SNSですら、イジられたら更新できひん
雑魚やん
次会うときは敵やからな
覚悟しとけ
マジで
徹底的に白人にヤッテもらう
絶対に白人にやり返してもらうからな
とくにウサギはな
いや、昨日はエアコンがあったが、男が12人は居たからな
男性ホルモン、ヤバカタな
うぜえわ。日本人オンナ
頭痛い
マジ暑すぎるせい。多分
タイは無理やわ
シンガポール派
タイは暑いし、水悪いし、汚い
きらいやわ
人もO型系
シンガポールが良いぞ!
街も水も綺麗やからさ!
ヤバイ。
明日世界各国で働ける仕事の面接来た。 likedinから。
ま、それはともかく。 やっぱりマレーシアの人もタイの人も優しいな。
人は優しいです。
ま、カナダの人らと違うな。 カナダはまあまあいけやしな。 今日は結構もう朝から屋台で飯食った。 めっちゃ元気になった? 肌も蘇った。 いやあ、タイは暑さだけいなかったら飯はね。めっちゃ日本に似てる。 タイの飯日本に似てるわ。 だからちょっとしょうもないけど。 でも4とか屋台で。 50タイバーツで食ったけど。 俺にしては高かったけど。 めっちゃくちゃうまい!
タイの? 4は偉らいでいくやつ。 めちゃくちゃう。まい無人生で食った方の中で一番うまいし。 もしかしたら麺類の中で一番位パスタの月ぐらいにうまい。
フォー美味いわ
明日の面接はまた、お前らの知り合いか?
オレマジで最近、全員お前らの知り合いに見えるて
マジで
コレ被害妄想的な精神病って、西成で言われた
お前、誰かが、お前の悪口言ってる。
とずっと思ってるやろ?
ってさ。
これで、プラス寝られへんからオレ。
精神病やて。何かあるて
置屋行くわ
華僑中華病院に
>明日世界各国で働ける仕事の面接来た。 likedinから。
また日本語のコールセンターの仕事か?
でも、お前は日本語コールセンターの仕事を2回もクビになってるだろ?
悪いか?
辞めろ
バンコクのタチンボと遊んだ
射手座
18歳程度
ギャル
身長168cm
フ◯ラ過去一上手い
騎乗位も上手い
唯、彼女は退屈しやすい
いやでもマジで日本がバカに陥ってるんだったら 海外の日本人のコミュニティも嫌だね〜
自分がしんどいし、なんか訴えられたり、他の国の警察に捕まったりするよ
他の国の警察は容赦ないからね
そんなコミュニティがあったとか容赦なく 鞭打ち とかされるよ。マジでな。怖いわ!!!俺がな!
いや 本当にでも どうなんだろうね
馬鹿なのは間違いないと思う
ただでも今 コロナ だから仕方ないけど
でも どうなんだろうね
ほんとコロナってきついね
まあ でも やめてね 本当に時間拘束したりするの 俺 が お金ないの本当だからさ もう日本 帰って 生活保護申請します とかなったらやばいじゃん まあちょっとは 金あったりするかもしれないけど でも どうなんだろうね わからないね アメリカも行きたいけどさ でも今のアメリカってひどい って聞くで
アメリカ行ってさ 地獄みたいな生活 待ってたら 俺 やだな〜〜〜〜〜〜〜〜〜
それ日本人の情報って古いやん 確かに 日本人の女ってアメリカが好きだけど アメリカが良かったのって昔だろう 白人が良かったのって昔じゃん最近本当に シンガポールとかはもうアジアの国もさ アジア 国民が多いからさ 中国とかインド 国民が多いじゃん それで うじゃうじゃと一人一人の力を弱いけどみんなの力で上がってきてる これはマジ
白人は確かに一人一人の強い力が強いかもしれないけど
中国人とか インド人はさあんだけ 13億とか 14億いたらそれは強いわ
でも難しいね
昔はさ 1人の力が強いのが良かったけど、今はもしかしたら 本当に14億とかそういう人口の力で攻めるのが賢いのかもしれないね
だから 本当に最初に行きたいのはアメリカより イギリスだし アメリカより ドイツだし アメリカより フランスだけどね 日本人か アメリカ好きなのは本当だよ アメリカを入国審査まで行ったけどなんかあの時もね 入りたかったけど でも本当にね 本音を言うと いや そこまで 危険を晒してまで入りたくはないと思ったんだよってなんか入国審査官にお前 アメリカに入りたいんだろう って聞かれたけど 俺 その時 No って言ったもんね いや 本当になんか色々聞いてくる すごい 圧迫感がある人だったけどね そこまで言うんだったら嫌っていう意味で No って言ったもんね あいつ嫌いだったしな俺
わかるで。
人は違うから。
人のせいにしない方が良いよ。
頑張れ。自分のペースで。
オレはマジで外国が好きや!
もし、日本にもう帰れません or ずっと外国です。 やたら、ずっと外国を選びます。
もう日本でする事は、anyhow, either way, at any rate, in any case,
ahhhhhh for the time beingggggg だね
やることないから。
帰ったら、歯医行って、二郎系ラーメンで遊ぶだけだわ
後西成か
もうやることない