カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
あ、私の友達がその被害者の1人なんですよ。だから彼女から聞いていたし、その人がセクハラ認めたDM(キミが綺麗で我慢出来なくてつい触っちゃったごめーん、みたいな感じだったかな?)、飲み会でセクハラしてる所を撮られた写真とか、全部見ました。彼女はそのグループから離れて良かった。
被害者が他にも何人かいて、そのグループはどんどん人が抜けては新たに補充するって。奥さんが元キャバ嬢で女の子を調達しては旦那さんにあてがっているんだと周囲の人たちは言っているようです。私の友達の事もあるし信憑性はかなり高いですね。
なぜか日本人は期待し過ぎだよね。ほとんどの人は、自分の国の人と、自分と同じ年くらいの人と結婚する。若ければ、自分と同じ年齢には問題ないだろうけど、自分のルックスを考えずに、芸能人やモデル並みの容姿の相手を理想とする。でも、自分の国の人だけは嫌で、ある一定の国の人でなければ嫌だ。自分と同じ年の女や男なんてジジババだから嫌だ、自分の娘や息子より若くなければ嫌だという人も多い。社会の流れに逆らって、実現することが非常に難しい期待を持つから不幸になるんだよ。
それ韓国、中国の方が酷いけど。
なにせ名字が昔の敵ならダメ、黒人はダメ、両親が気に入らないからダメとかもうありえないぐらいある。
日本は名残は残ってるけどまだマシな方。
そもそも凡人 凡庸なら日本にいるのが一番なのにね。色々なところに外国旅行して現地在住の人達に会うとわかるけど、みんな相当面白い人達だよ。
自分も含めて変人だからね、いろんな意味でパンチがきいてて面白いとは思うけど。
自分には刺激が多すぎて疲れるよ。
日本帰れば裏切り者と言いながら酒飲んでくれるのがまだ沢山いるし。
これからも八海山と黑霧島飲みたいからねー、
たのしく。
休みながら少しずつ、自分の本来の居場所探しすればいいのに。
今のところ本来の居場所見つかっていないのだから。見ず知らずの赤の他人から見てもそれぐらいわかるよ。
ところでさ、カナダの妖怪はこういうのが多めだよね。
日本を背負う駐在の皆さん、捕まらないようにね。
海外旅行かぶれ。
https://youtube.com/shorts/fxVodS6EF3U?feature=share
>日本を背負う駐在の皆さん、捕まらないようにね。
駐在は日本を背負っていないよ。単に、一時滞在に会社から送られてきた何でもない人だよ。いい歳したジジイが何を勘違いしてるの?
外貨稼いで投資収入があって対外収支が黒字なのよ。
あの人たちいるから、日本はあるのよ。
まあ現地採用の人たちもね。
まあ、あんたみたいに感謝のない妖怪には分かるまい。早く人間になりな。
まあどっちかっていうと日本が栄えるのはおかしいという方々なんだと思うけどね。