カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
カナダは制度上で子供を守ろうとする面が強いね。
だからって個々のケースの差はある訳だけど。
結局は人それぞれ、親次第ってのはあるな。
親がクズだと子供は浮かばれんよ。
>>>お金とセックスしかないババアたち(笑)。
>>それ以外に何があるんですか?(笑)
>お金は大事だけど自分で稼げばいい。他人のお金を狙うのは醜いよ。
>セックスは自然だけど他人のパートナー寝取るとかは止めといた方が良いかと。
>個人の生き方だけどねー。
私は好きな人とデートして、好きな人とヤりますよ!
結婚していようが関係ありません!
>私は好きな人とデートして、好きな人とヤりますよ!
>結婚していようが関係ありません!
そうですよね!
減る物ではなく、気持ち良いですよね!
>私は好きな人とデートして、好きな人とヤりますよ!
結婚していようが関係ありません!
好きな人とデートして、好きな人とやるのはいいけど、独身限定にした方がいいですよ。既婚者はやめた方がいいです。すでにやってしまったのなら、それは置いておいて、今日から独身限定にしてください。
>他人の男だから欲しいのよ。
と言っている女性って、自分だけが他人の男が欲しい女だと思っている。そして、自分一人が嫁に勝ったいい女と思っている。が、実際のところ、その男は嫁以外にも複数の「他の女」がいるから、他人の男が欲しいと言っている女は単に既婚男の性欲処理に使われているだけ。その既婚男は、あなたより若い他の男が欲しいと言っている女ともやっているし、その若い女はあなたに勝ったと思っている。そんなに既婚男の便利な女になる必要もないでしょ。よく言われるのが、不倫している男のほとんどは不倫相手が複数いるにもかかわらず、不倫相手はみんな自分一人が不倫相手だと思って、踊らされてるって。
↑自己紹介。女の争い。
そうです。経験談を語っています。29歳の時に不倫していた同じ年の相手が、20歳の女とも不倫していました。突然のデートのキャンセルは、彼が家に帰って子供の世話をするためだと思っていたら、同じ会社の20歳のとてもかわいい女子と不倫していました。私が不倫していた間に、何人不倫相手がいたかわかりませんね。だから、既婚男はやめなさい、と言い続けています。
不倫するやつって頭悪いから。それに性欲モンスターど股に何か挟んでいないとおかしくなっちゃうんですよ。40、50越したばばあが必死に男探してるでしょ?あんな感じ。ニンジンでも入れて我慢しておけばいいのに。
80代の女性もデートしますよ。結婚と出産は年齢制限があるけど、デートは年齢制限ないですよ。お互いに独身なら、何歳になってもデートしても構わないと思いますよ。
>40~50代の女性はまだ若いので、デートをエンジョイしていますよ。
別に年齢はいいけどさ、他人の旦那と平気でパコパコするのはやめなよ(笑)。やる男も当然おかしいが。