カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>私は高卒ですが、結婚相手は最低でも大卒でなければダメです。
わざわざカナダに来て、低賃金労働者と結婚して貧乏になりたくないので。
カナダで白人の大卒男を探すのは難しい。でも、カナダは高卒だからと言って低賃金労働者というわけでもない。移民だと高学歴でもタクシーの運転手をやっていたり、マクドナルドで働いていたりするし、トレードは大卒ではないけど、収入はいいよ。
美人は水族館の熱帯魚と同じで美しさを鑑賞するだけでいいの。希少性があってきれいで優雅だから。
あー、優雅だねぇ~。うんうん。おじさんがこれも買ってあげよう、あれも勝ってあげよう、、、、、、、、
って感じ。
トロント日本人女子はイワシなので、群れをなして自分を大きく見せるくせにキラキラ輝く胸や尻は意外は痩せっぽちのくせに、自信は白人女子並で生意気。
しかも最近は平均年齢50超ですから。
お刺身にして美味しくいただくのもちょっと。当たりそう。
やっぱり熱帯魚ですよね。なかなかいないから探しがいがある。
ニコニコ。
ルフトハンザには沢山いるよ。
熱帯魚が。
エア・カナダには別のが沢山いるよ。
深海魚や海亀やトドが。
エールフランスにも別のが沢山いるよ。
酔っぱらいといたずらが過ぎるイルカが。
JALやANAにも゙別のが沢山いるよ。
昔はキラキラしてたイワシやアジが。
昔は。なんか出っ張りが小さいけど。
KALにも別のがいるよ。
昔はキラキラしてたのか整形後の熱値魚が。
シンガポールとエミレーツには。
熱帯魚のモデルになりそうな美人が。
飛行機の中は水族館。
世界の魚や海獣がいるよ。
見てて飽きない。
ルフトハンザには沢山いるよ。
熱帯魚が。
エア・カナダには別のが沢山いるよ。
深海魚や海亀やトドが。
エールフランスにも別のが沢山いるよ。
酔っぱらいといたずらが過ぎるイルカが。
JALやANAにも゙別のが沢山いるよ。
昔はキラキラしてたイワシやアジが。
昔は。なんか出っ張りが小さいけど。
KALにも別のがいるよ。
昔はキラキラしてたのか整形後の熱値魚が。
シンガポールとエミレーツには。
熱帯魚のモデルになりそうな美人が。
飛行機の中は水族館。
世界の魚や海獣がいるよ。
見てて飽きない。
トロントの日本女子は上記のアジア系の魚たちをコンポーストの中に入れて干からびちゃったのがうようよいるよね。
干からびちゃったのが。あと海亀さんになるのがいて、なんか英国系のトドのひとまわり小さくなったようなのが。
乾燥が肌に合わないんじゃないの。
トドになっちゃえば脂がそれを補うけど。
正方形ベストは足がベストよりトラウマで、足見せてるんだか、スカートが短いんだか分からないけど太くて大根型ならわかるんだけど、足先までほとんど減衰することなく太いまま。
ゾウさん、パオーンって感じだったよ。
肘掛けのバンバン当たりながら歩く姿は同士なそのもの。
パオーン。
エア・カナダだよね~。
金髪のゾウさんの下手なフランス語をききながら、今日も大幅遅延で、元気に3時間遅れちゃう。でも怒ってる人はほとんどいないカナダが大好きだよ。
でもルフトハンザのキリングビューティがナチのような制服でテキパキ無駄なく作業する姿には感動するけね。
ナチの時代は更に凄かったんだろうな。あの軍隊らしいさは。
カナダにないものには憧れるよ。
ないものねだりで。
トロントではみないけど、モントリオール行くとエア・カナダの女性ケベコワ従業員が制服のままで、一般の喫煙所で、やってランネー、タバコプカーって上むいて吹いてる姿にも、カナダはいい国だと思えるよ
悪女がタバコ吸ってるイメージに100%合致するしね。
モントリオールのエア・カナダのお姉さん、おバタリアンたちにはゾウさんはいない。なんでだろう、なんでだろう。
でも酒癖悪そう。
というかね満足のスタンダードが違うから、成功はしてなくても借金で色々物質的に豊かなのが多い。それで、後先は考えてなくて不安はないから精神的にも余裕。
離婚前でカリカリしてなきゃおっとり。
アー、ワットエバーって感じ。
アジア人はいくら金持っても上を見るので、エンドレスっていえばエンドレス。
精神的豊かさを感じる人は少ない。
なんとなく緊張を感じる。
そういうの考えると、カナダ生れの方が色んな意味での余裕、お金だけでない余裕は多いと思うよ。
酒タバコを口にするばかりで、美味しくカロリーが高い食べ物は口にしないんだよ。酒タバコの荒んだ人生が長すぎて味覚バカの出来上がり。