カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
インターネットは便利だけど危険、マジ危険な時代になったな〰〰〰調べれば調べる程です。
マジオレに危害は辞めてな。インターネットヤバいわ。
つまらない話を、夢がないない 所で日本人のシングルマザー?相手は、白人、黒人日本人でどの位50人前後?解りません 何方かご存知でしょうか?分かる範囲で
頼むぜよ もう少しで15000 御機嫌よう
判ぐれちょい悪おじさん
>この部屋はカナダ人との出会い結婚のトピですよ。
それ以外のコメントは他のトピでお願いします。
カナダで暮らすシングルマザーのトピですよ。
she haedly see it. Ummmmmm. i have bad condition body lately. i myself consider my body in free time. And my wearing clothing are in so many bags, i don't know how come the bags is in my clothing...
ところで、モントリオール美術館はまあまあやたな。オタワの方が良いわ
Actually so many bugs
なんか分からん尻んとこが膨らんでる虫が、服の縫い目とかにいっぱい居った。
マジホラー。
その服(セーターとノースリーブ)は捨てたけど、微かに他の服にも、そのダニみたいな虫が...
>結婚という制度自体にあまり意味を見出していない人が増えているから。股ホリが必死に結婚したがるのは移民のため、と離婚時の財産分与を受けるため。
私は親ガチャで失敗したので、結婚でリベンジして幸せになりたいです!
男、女に関係なく。他人のお金狙いは乞食クズだし育ちの悪い低レベルの劣等種だからね。ホント意地汚い(笑)。残念ながらトロントの日本人はそういうの少なくない。
↑
ホームレスシェルターでベッドバグを貰ってしまったのでは!?
更生不能かも知れない人居るシェルターで貰ったセーターの虫が、アンダーウェアにも卵を産んだ様です。肌が弱い私でも痒くなかったですが...
アフリカンはオシャレ好きなので、いつも悪い服をくれます。さらにアフリカンは意外と美味しい物を大量に食べます。寿司や中華も好きです。アフリカン音楽はかなり低音でハスキーです。
シンマザってカナダに多いんですか。白人と離婚ですか。
日本人女性の移民に限っていえばシングルマザーだらけです。子供いなくてもバツイチ。
まずカナダの移民日本人女性の7ー8割は股移民ですから。離婚も半分は行くでしょう。
ちょっと前まではダンナは白人!って意味なく自慢するバカな外専女が主流でしたね。相手はもちろん殆どはホワイトトラッシュ。40代半ばから下の世代は中国系や韓国系の金持ちを狙う女が増えた感じです。
やっぱりたいていの女はカネでどうとでもなりますね。
https://www.youtube.com/live/e6hIJEHm57w?feature=share
彼女Sheが少し可愛くなったようです。
>プアホワイトしか相手してくれないですか
例えばさ、大して可愛くもない性格も普通で働く能力もあまりない、日本語もまったく出来ないインド人女性が日本にいきなり来たとして、お金持ち日本人男性が相手にすると思う??
ちゃんと相手を見て判断しなよー。
日本人の女の子は褒められるの慣れてないし、押せば比較的簡単にやらせてくれるからさー。
やる穴としては適当なんだよ。
駐在でもやってるバカおやじいるだろ。