カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>一所懸命やってくれるプロなんてカナダにはほとんどいない
結婚して家庭の主婦になっても一生懸命やらない股移民がどれだけいるか笑
あたしは子供の世話に専念したい!とか言いながら買い物もしないご飯も作らない、せいぜい時々掃除と洗濯するぐらいの日本人ママも珍しくないですよー。それだってボタン押すくらいですからねえ。
そして旦那さんは必死に働いて家買ってモーゲージ払って家族の生活サポートして子供の学費払って、、、ママは友達と遊んでたまに浮気して楽に暮らしてる。旦那さんと仲が悪くなったら適当にあちこちの男性とパコパコやって気分を紛らわせて、離婚で財産は半分もらってウハウハ。下手をすれば子供の生活費とか理由つけて暫く旦那からお金を絞り続ける。もちろん次の男も準備しておいてパコパコは欠かせない笑
お金とセックスだけのコジキ股移民すごいです。
尊敬しちゃう!私には恥ずかしくて出来ません。
>日本人コミュニティはゴシップや悪口が大好きな人ばかりです。主婦が集まっていつも情報交換してますよ。ゴシップしない主婦なんていないな。日本人主婦は家庭に満足していない人ばかりなんでしょうね。股移民の大部分は離婚するし、かなりの数が浮気不倫する。
自分がゴシップや悪口が好きだから、「日本人は」と一括りにしているけど、不倫とかゴシップとは、関係なく暮らしている普通の主婦はたくさんいますよ。普通の生活すらまっとうしていくのが大変な世の中ですから、普通の日本人は、あなたみたいな問題の多そうな人とは関わらない。多分、あなたは類友と固まってるから、普通の日本人を知らないんでしょうけど
日本人社会って狭いからおかしな人に出逢っちゃいますよね。
日本語学校とか補習校とか、子供繋がりで自分なら普段関係ないような人たちに大量に会います。しかも何年間の間は定期的に顔も合わせる。
ずっーと避けているのもあれだし、ある程度話もします。そうするとね、色々見えて来ちゃうんですよ。基本的価値観が違う人たちもいるので、隠す気もないし、バレバレなんですよね。
痛い人たちいますねえ。
>「日本人は」と一括りにしているけど
そうです!
「日本人の一部にも」に訂正して欲しいです。
あんた汚い淫乱女性たちと一緒にされても困ります‼︎
そうでっすねん また移民?どの位の人達が離婚しているのでしょうか 、あなたの周りに沢山おりますか?いい加減にしないでくださいな どうせ顔も名前も分からないので好き勝手に何でも言えるからでしょうからね、 うるせえ!うるせいと言いたいが私も多くを知りませんが 人それぞれですかね 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
日本人移民も離婚だらけですよね(笑)
日本人社会で会わないのは逆に難しい。
本人たちがそれで良ければいいわよ。
でも子供に問題が出ないようするのは親の責任。
離婚で子供がおかしくなってる家庭も多いです。
あれは親が本当にダメですね。
子供に罪はないのに可哀想。
不倫したり必死で次の相手探す暇があるなら子供をちゃんと見てあげなさいよ、、、
私はママが2回は離婚したので、わかります。
家庭を知らないんです。
本当の!家族団欒を知らない。だって、知らないママやパパが来るから。
本当の家族を知り辛い。
そりゃ、離婚もし易い。だって、本当の家族を知らないのが、本当だから...
>私はママが2回は離婚したので、わかります。
そういう方向に行くのはやめましょう。親が泥棒したら、あなたは泥棒のいない生活をしないから泥棒をするということになるでしょう。テレビドラマの家族団欒のあるような家庭に育った方が少数派です。幻想をもとめて、現実に不満を抱えていたら、幸せにはなれないでしょうね。
>幻想をもとめて、現実に不満を抱えていたら
まあ、子供も毒親に引きずられないように頑張らないと。でも小学生、中学生くらいの子たちにそれはキツイですよね。せめて子供が高校卒業の年齢くらいになって落ち着くまでは子供優先にして欲しい。
でも現実にはまだ小さい子たちを放って、猿や犬みたいに交尾している親もいます。子供にはトラウマですよ。親が子供の前ではせめて表面上でもいがみ合わないとか、親が外でパコパコしまくらないとか、それくらいは基本的環境として子供に与えないと。
> そういう方向に行くのはやめましょう。親が泥棒したら、あなたは泥棒のいない生活をしないから泥棒をするということになるでしょう。
ならないですよ。意味不明な事をほざくのはやめましょう。
>せめて子供が高校卒業の年齢くらいになって落ち着くまでは子供優先にして欲しい
それ当然だと思いますけど、そうじゃない親もいるんですよね、うじゃうじゃ。
穴にいつも何かを挿れていないと狂ってしまう女性はいます。
そう言う人たちなんです。
家族より子供より自分の穴に挿れるのが大事なんです。
人間は動物ですけど性欲がすごく強く出た人たちなんですよ。
ああ言う人たちは結婚しない方がいいと思うんですけどねー。
男性にもいますよね。いつも穴に自分の棒を挿れていないとおかしくなる人たち。
日本女は本当に意地らしい。
なんて言うのかな?
危機的な状況になると、あそこがうずくんだろうな。
本当に今危機的な状況なのに、どんだけ苦しくてマソコを考えている。 それは間違いない。
日本の女はお淑やかと言うけど。 昔から生に対して色々描かれているよな。
実はムッツリっていうのは本当だよ。
>でも小学生、中学生くらいの子たちにそれはキツイですよね。せめて子供が高校卒業の年齢くらいになって落ち着くまでは子供優先にして欲しい。
子供が高校卒業の頃になったら、自分がババアになって不利になるから、少なくとも40になる前に次の相手を探しておこうと思うんだよ。
>>でも小学生、中学生くらいの子たちにそれはキツイですよね。せめて子供が高校卒業の年齢くらいになって落ち着くまでは子供優先にして欲しい。
>子供が高校卒業の頃になったら、自分がババアになって不利になるから、少なくとも40になる前に次の相手を探しておこうと思うんだよ。
全てはマソコの為。当たってる。
淋しいは→ヤリタイ。
だからね。
>ピルとゴムを正しく使って欲しかった
>生でやったんですか? みんな
私の知り合いの日本人女性はカナダ人男性彼氏がコンドームを使ったけど外れちゃったから、そのまま無しで中で出されちゃったと言ってました。
いやいや エロい話もいいけどさあ 弾には少し上品な話が無いのかね?皆の衆 寂し人生を性格、生活を送っている人達でしょうか ?小生もまあまあの生活ですが満足感が皆様よりはありんす、 もう少しで20000回 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
>私の知り合いの日本人女性はカナダ人男性彼氏がコンドームを使ったけど外れちゃったから、そのまま無しで中で出されちゃったと言ってました。
白人とのハーフの子供ができて、彼女はトロントの勝ち組に入ることができますよ。