カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
ミス日本とアジア人と白人のハーフのミスコンを比べてみましょう。
https://www.missuniversejapan.jp/2023-winner/
https://www.vietnam.vn/ja/hot-girl-lai-tay-biet-noi-4-thu-tieng-du-thi-miss-universe-vietnam-2023/
>アパホテルの社長は90までミニスカートで過ごすそうだよね。
76歳ですよね?
>アパのあの社長の顔がついたカレーは美味いぞ。
私が泊まったアパのホテルでは夕食は付いてきませんでしたが?
夜にタダでカレーが食べられるビジホがありますね。
It's very famous right now in Osaka since about 2 years, risn't IT?
but yeah. i haven't been being accommodated there.
>そうですか 勝ち組?何処で見分けるの
自分か幸せならそれで良い訳で。
本当の「勝ち組」は勝ちとか考えてもないでしょう。
でもね、最低限の条件として、ある程度の経済的余裕、住む場所、食べ物、健康、が安定していないと落ち着かないし幸せを感じる事も難しいんじゃないかな。
日本のアパホテルにいくとレトルトのカレーが売ってるんだよ。
高いんだ、600円とかだったけど。
絶品。人にプレゼントしたいぐらい。
だけど包装品が一切おいてないそうなのでやめたけど。
アパでもおすすめなの新大阪駅に南口、松屋なんかも近くて駅から近い。
おすすめじゃないの歌舞伎町の大久保通りの近く。
ホストや身売りの女性がウロウロしてる近所。
誰ですかね?ミスコン出たら勝ち組?たかが女の子お集まりではないでしょうか。またハーフが1of milion
かもしれませんし、それがどうしたの、一生面倒見てくれるの、いい人が攫いにくるの、いいじゃんいいじゃん それで幸せでしたら 人それぞれだけど 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
>日本のアパホテルにいくとレトルトのカレーが売ってるんだよ。
>高いんだ、600円とかだったけど。
カレーで600円は高いですね!
人それぞれの価値観ですからねえ〜。
お金とか白人とかセックスとか分かりやすくて単純なもので良い人は簡単に幸せを感じられるから悪くないかも(笑)。
Wait just a second man
アパホテルてそんなに良いの?
ファーストキャビン? あのホテルちょっと知り合いいるわ。
ALL 無印良品の良いベッドらしいよ
アポホテルは高級ホテルではないけど、いろいろ至れり尽くせりで工夫があるから、不便することはないよ。ありがたい例でいうとコンセントとUSBは2か所以上あるとか。
安い部屋は狭め。マンションのうようなドアの作りなのでドアが熱いことが多くてうるさくないなど。
ビジネス客にはとてもいいよ。
>アポホテルは高級ホテルではないけど、いろいろ至れり尽くせりで工夫があるから、不便することはないよ。安い部屋は狭め。
東横インと比べたら部屋は少し広い。
が、ビジホは何処でもバスルームが狭い。
>ある程度の経済的余裕、住む場所、食べ物、健康、が安定していないと落ち着かないし幸せを感じる事も難しいんじゃないかな
だから日本人社会って不安定でおかしい人が多いんですよ。特に股移民はおばさんになって半数以上が離婚だから、もう旦那に食わせてもらえなくなると焦ってカネカネうるさいし、寂しくなるのが不倫に次の男漁りに大暴れ。あいつらの子供もおかしいから日本人社会のマリファナ、ドラッグ汚染の原因になる。
家庭と生活の安定って大事ですよね。
>家庭と生活の安定って大事ですよね。
それが退屈な大人が多いんですよ。刺激が欲しいとか。子供が法に触れることをしなくても、うつ病とか心配症とかは普通みたいだし。
そうですか アパホテル、私達は東横インが狭いが朝飯がついていたのに心が踊っていた、旅行中はホテル、旅館も洗濯機が付いていないので東横インはとても便利でした、また駅のそば最高でしたね、また温泉旅行の途中で東横インに一泊させて頂きますのではないかな? 頼むぜよ 御機嫌よう
忘れました 何処の(あ)トロント 私は負け組ではなくて白組ですね、 その名の通り負け組?全然考えたことがない 上流社会にいますので?冗談?誰も知らないので男組?白組にしましたよ (へ)トロント (よ)とろんと なあ たかし、よしこさん ペンネーム? 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん