カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
じゃあサウジの秘技、今度の駐車場で首吊、そんじゃなきゃ、アフガンの晒し者にして飯も与えられず、通行人の石一つずつ投げさせて3日ぐらい死ぬまで繰り返し。
どっちの死刑執行官がいいの?
カナダなんかのゆるゆるの国にいないでとっととそういうところにいけよ。
>男とやりまくる女の悪口は言うのに、女とやりまくる男には寛大な人たちがいるよね。あれ何で?
自分たちがやりまくる男だから。もしくはやりまくりたいから。
叶わない夢をいつまでも無駄にグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダ見続ける系か。。。。。
性別無関係で人としてダサいパターンだねぇ。
>今、気が付きましたか?不倫する女は不潔、不倫する男は甲斐性がある、というダブルスタンダードは古今東西存在することです。
君、質問に答えていないよ。なぜそんなダブルスタンダードがあるのか説明しないと。
男はほとんど例外無く浮気しますが女性は浮気しない人もいます。
浮気はしないと言う男は浮気の機会が無いモテない男なだけで、機会があればほぼやります。
>男はほとんど例外無く浮気しますが女性は浮気しない人もいます。
というか、男のほとんど例外なく浮気したことを認めるけれど、女性のほとんど例外なく浮気しても、浮気したことを認めないでしょう。男も、女も、ほぼ同数が浮気しているにも関わらず、統計となると男の方が浮気しているというデータがでるのは、女は浮気しても、絶対に認めないからだという。だって、吊るされたり、石打ちの刑になったら怖いし、女だけが悪口言われるから、認めないんだよ。ここで、不倫が悪いとか騒いでる婆だって、認めていないだけで不倫しているのかもしれないよね。
女はほとんど例外無く浮気しますが男性は浮気しない人もいます。
浮気はしないと言う女は浮気の機会が無いモテない女なだけで、機会があればほぼやります
バカじゃない。
浮気しない男も女もいます。
簡単なことです。
人間が好きなら機会があれば浮気します。人間に興味があるから。
人間が嫌いな人は、パートナーだけで懲り懲りですので浮気しません。
人間には興味がないから。
これに男も女も違いはありません。
で、どっちが人間として正常かは考えれば分かりますね。
もし浮気する相手が嫌なら人間が嫌いで動物でも大好きな相手を選びましょう。
ほぼ間違いなく浮気はしませんよ。
そのかわり、かまってくれるとは限りませんが。あなたといるより犬と散歩いった方が幸せですので。
ダブルスタンダードがある理由
オスは「とりあえず限界までばらまきたい性」だからだよ。自分の遺伝子の生存率を上げておきたいんだよ。
女の人は違う。
人に聞いてばかりいないで少しは自分の頭で考えたら?
というか、草食化でオスが威張れない国々ではそんなめんどくさいことしなくてもAVで事足りるので。
スマホあればそれもしないので。
めんどくさいから。
今は女性の方が積極的、声がかからないので。だからホストクラブなわけ。
まあいつの時代も声がかかる綺麗なのは飢えてないのでガツガツはしてないけどね。余裕ある方は嫌いなのにツンツンできるわけ。