カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>イスラエルだって、ひどいことをしているように見えるけど、誰も叩いてないでしょ
随分と非難されてるし、あちこちで叩かれているような笑
>それはあなたの価値観ですので。
>他人がそうだと思うのは大間違いです。
はい、そうですよ。
私の価値観です。
だから?
他人は他人で好きにすれば良いのでは。
はい?
不倫がバレて、不倫に疲れて自殺した人なんていくらでもいますけど、、、
何年前でしたっけ、、、今は無き日本語フリーペーパーBi◯sの男が、若い愛人と何年も不倫していて、その子はBi◯sの男が離婚すると言うからずっーと待ってたのに、結局その男が離婚しないので悲観して自殺未遂になりましたね。
最後にはその子妊娠してしまって、そしたらその男は「俺の子じゃない!知らん」と逃げて、その子は日本に行って堕しましたよ。酷い男です。あんなやつに騙される子がもう出ない事を祈ります。
と言うか、不倫って関係者に対する暴力でありいじめではないですかね。
>不倫よりいじめの方が悪いよ。不倫で自殺する人はいないけど、いじめで自殺する人はたくさんいる。
比べて意味がありますか?
どちらも悪いですよ。
>人生50年の時代なら、一度しか結婚しないのもわかるけど、人生100年なら、2回、3回結婚するのが普通だよ。20代で知り合った人と70代になってもうまく行くと考える方がおかしいよ。
結婚する時に一生共にすると誓い合わなかったんですか?
そうでっすねん 皆の衆も皆誓いましたが法律に誓いましたか?いやいやそうでもないと今更言われても法律は破る為にあるのではないでしょう?よし悪しに関係ないうるせえ!うるせと言いたいが何方かいい情報がありましたら教えていただければ幸いです
フーリン、不倫は何回も言いますが男と女が生存してる限り宇宙でもかな?無くなったら終わりだと思いますが、人間欲の塊で欲が無くなったら終わりだと思いますが、
いいじゃんいいじゃん 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん (へ)トロント(よ)とろんと
>何年前でしたっけ、、、今は無き日本語フリーペーパーBi◯sの男が、若い愛人と何年も不倫していて、その子はBi◯sの男が離婚すると言うからずっーと待ってたのに、結局その男が離婚しないので悲観して自殺未遂になりましたね。
最後にはその子妊娠してしまって、そしたらその男は「俺の子じゃない!知らん」と逃げて、その子は日本に行って堕しましたよ。酷い男です。あんなやつに騙される子がもう出ない事を祈ります。
こういう個人的な話を聞き齧って、掲示板に投稿する人も不倫する人同様汚い人間だと思うけどね。この人がどれだけ他人の噂話に加担して、噂話をあちらこちらに広げたのかがよく見えてきます。
そうだね。
ただ人間に動物の欲望がある限り不倫はなくならないので。
嫌ならイスラム圏コアに行けよ。
死刑だから数は少ないから。
でもそれでも不倫はあるよ。
日本女はブスマジで
S●xは下手
仕事は糞レベル
いつも金ない
ブス
睫毛はもうええて
マソコ臭い
口から麦茶の臭いする
時々、身体からカレーとか、生姜焼きの臭いする
ぶりっ子
中国女
金持って中国に帰る
兎に角、金
ニキビヤバい
気が強すぎ
白すぎ最近の若いやつは
ガリ勉すぎ
口から唐辛子みたいな、ビーフみたいな臭いする
細すぎる
イスラム圏でも不倫も買春もあるよ。
婆はドキュメンタリー番組で観た「買春の際の屁理屈の付け方」には笑ったよ。想像力創造力共に豊かでね。
男は大変だ。同情はしないけど。
>結婚する時に一生共にすると誓い合わなかったんですか?
今の欧米系の白人の80代くらいだと60年以上結婚生活してきた夫婦とかいるけどね。でも、70代以下になると、どこの人種でも、離婚、再婚が多くなってきているよ。
フィリピンはカトリックだから離婚ができないんだよね。そのわりにはシンマザも多いし、不倫も多い。東南アジアの人って、すごく嫉妬深いのに不倫が多いのはどうしてだろうね。貧富の差が大きいから、不倫がしやすいのかな。
>>結婚する時に一生共にすると誓い合わなかったんですか?
>役所に紙切れ一枚出すだけでしょ?誓ったりしますか?
紙切れ一枚って・・結婚式で「I do」と誓いませんか?
それにしても 英国のお殿様の嫁さんカメラ?さんは凄い人達ですね、もとの奥さんと結こんする前から不倫をしていたが、彼女が亡くなった?らカメラさんを離婚させて正式に?今のqueenになり申した 途轍もない愛?いいじゃんいいじゃん 私達には迷惑をかけていない、皇室はフーリン、不倫だらけ? 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
あの~。
雨の日も嵐の日もこの人と人生を過ごすことを誓いますか、、、、、、、、、
I do.
で、カナダ人は半分嘘つきになり、日本人も4割嘘つきになりますので、教会で結婚しないほうがいいですよ。
マジで。
結婚という制度自体が変貌しているので。
20代の女性は40代の経済的に成功した男を探し、たとえ結婚してようとも引き裂いても手に入れようとする時代に突入しました。
それにつれて男も利口になりましたから。
>20代の女性は40代の経済的に成功した男を探し、たとえ結婚してようとも引き裂いても手に入れようとする時代に突入しました。
それで20代の男は、20代の女に40代の男から金を貢がせ、自分のところに持って来させるという図式ですね。