カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>男は女の性欲が強い事を実体験として知っている
普通の男なら誰でも知ってるよ。
たいていの女はいつもやりたくてたまんない事くらい笑
男は成功して死ぬと妾が沢山出てくる。
渋沢栄一先生は妾が50人。
日本の顔になられます。
女は成功して死ぬと物が山程出てくる。
性交が必要というよりも、生活の糧を捕まえておきたいのモチベーション。
そんなに好きじゃないよ。物くれるならやらせたりするけど。
これが人間の本性、本能。
例外はいるけど、
これ結構机の上でも統計でも゙証明されてる。
>普通の男なら誰でも知ってるよ。
たいていの女はいつもやりたくてたまんない事くらい笑
日本にいたときの話でしょ?カナダでは、日本人の男とやりたがる女なんていないよ、日本にいたときに結婚して一緒にカナダに来て、もっといい相手を知らない日本人の嫁以外は。
https://youtu.be/n61X-MVz2Dg
まじでかちんこに生まれ変わったらこんなことになるらしいです。でかちんこになったら余裕やで人生
五個ぐらい前の返信(笑) お前とはやりたくない(笑) 真実だね。
女の人が「君から別に物や金は要らないからとりあえずやろうよ」と言えるぐらいいい男もいるからね。
話しているだけで楽しい男とかね。
白人と結婚した日本人女の話?白人はメインディッシュで日本人はサイドのお楽しみなのでは?知らんけど
日本国内で日本人と結婚してもサイドディッシュを楽しむ人はいくらでもいるから、同じような事でしょ。知らんけど
白人と結婚した日本女性は、他の白人とは浮気したら大問題で、離婚になりかねない。でも、他の日本人とやっていても、嫁が犬と遊んでいるようなものとしか思わないし、白人の旦那は、自分がブサイクな日本人よりは勝ってるのがわかってるから、問題にはならない。
やめろよアトピーのこというのはアトピーっていうのは本当はカサカサするし血が出る四象みたいな肌になるんだぞ恐竜みたいな肌にどれだけそれが見にくくてカサカサしてベトベトして気持ち悪い日お前もアトピーになれもアトピーになれば布団に血がつくわ布団と服特にTシャツの裏に手が違う九十あれだなぁでもなんていうかなー何やったっけえっと他の皮膚病にもなるしなんていうかなやっぱり白人絶対に白人だもんな俺もなんか海外人と結婚した日本人のYouTubeをたまに見るけど大抵白人だもんなやっぱ日本人が結婚するって言ったらやっぱり白人だもんなやっぱり白人がいいかどうなんかわからないしでも多分白人がその日の定義なんだ目が大きくて鼻が高くて唇が小さくて肌が白くて金髪か茶髪で髪が細くてこれだやっぱり日本でも美の定義や笑顔がいいし鼻が高い方が良いし肌は死ぬ方が美の定義やだからやっぱ白人が美しく見えるしでもねーやっぱりランキングかな事例だけだったらダメだよねやっぱり綺麗なだけだったらダメだよ綺麗なんだけはダメだやっぱりね人ってのはやっぱ技能とか性格とかまあなんだろうなぁそういうのは大切だろうなぁやっぱりさ結婚するとずっと一緒にいるやんずっと一緒にずっとに一緒にいるっていうのはどれだけ死んでるとかすごいしんどいことをするらしい、そのなんて言うかなずっと一緒にいない方がいい人って言うだろう、例えば俺とか俺っていうのはやっぱりさ楽しいタイプや、楽しいけどよく言うけど俺って一二時間いたらもう大丈夫なほうだろう、やっぱ俺もエンターテイナーだからさだから俺と一緒にずっといるっていうのは多分無理だと思うんだよわかるけど出来ましたお礼もそりゃ空気読んだりするけど俺も誰かとずっと一緒にいるとほんとはしんどいしそうだね5分とか距離が遠い方がいいな、だからそんな何人にもかかわらずずっと一緒にいるっていうのがやっぱり無理があるんじゃないか、コミュニケーションもLINEとか電話とかTwitterとか色んなコミュニケーションがあってそんだけずっとコミュニケーションしてはすは疲れるよ
同床異夢って熟語が本能だよ。
男はやり終わるとすぐもっと美人な女性と交わることを゙考えてる。
女はやり終わると、必要とされた充実感とこんな時がずっと続くといいと思う。
設計図が違うの。
こんなのが一緒に生活するんだから。
男は新しいのがいれば浮気し、女は相手にされないと相手にしてくれるのを探すと。
あとは各カップルの忍耐力の差と。
頭悪いほうが得だぞ。しらけないから。
>男はやり終わるとすぐもっと美人な女性と交わることを゙考えてる。
女はやり終わると、必要とされた充実感とこんな時がずっと続くといいと思う。
日本にいる日本人同士なら、そうかもね。日本男でも、需要がたくさんあるから。カナダでは、日本男の需要はないけど。
日本男の需要はあるよ。
でもEUのドイツ系、スイス、ドイツ、オランダ、東欧の方が日本人男はいいみたいよ。
カナダと違って時間は守るし、真面目だから。
カナダ、ドイツ系、東欧系少ないじゃない。
カナダ適当だからちょいちゃらんぽらんぐらいの日本人は親和性いいね。