カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
武田久美子なんて結婚しなかったらそのまま落ち目のけばいババアになってたし。あればバブルの勘違い女でしょ?白人と結婚してアメリカの永住権を!っては股ホリ股移民のおばさんたちと同じだよね。品が無い。育ちが悪い。あんなのがイイ女と思ってる人いるの?見かけはインパクトのある肉でしょ。
浜崎あゆみなんは白人コンプレックスの永住権狙いの痛いおばさんだし。もうオワコン。
後藤久美子はちょっとまともかなー。
女は強い男につくからね。
中国やロシアが世界の覇権を握ったら、今度はそっちにいっちゃうから。
言い切らない方がいいよ。
カナダ、アメリカ人と結婚してるのがクズっていう風潮になるかもしれない。
日本人が戦争に負けて権威や男への尊敬を失ったようにね。
女性はいい飯を喰わして、強い子供をくれる男につくのが本能だから。
いやー戦争には負けたくないね。
白人好きの一部の女が争ってるだけでしょ?白人に興味無い人にはどうでもいい事だね。
そもそも白人好き女は大きいので無いと満足できないユルユルらしいから。
でもさー、日本人女性の思う白人って映画とかドラマのイメージだから。
憧れちゃうのよね!ひと昔前はTVでも外タレ、ハーフタレが大うけだったし。
今は当り前になっちゃってそれほどでもだけど。
だから日系移民の40くらいから上のおばちゃんたちって白人と結婚したから勝ち組!なんて本気で思ってる頭の足りないのが多いのよ。離婚になって現実を思い知らされるのばかりだけど。
だいたい自分が大した事ない日本人の女で、そんなすごい白人が結婚してくれるはずないじゃない。白人ダンナと上手く行かなくてやっぱ日本人がイイってなって外でズコパコやりまくってるおばさんたくさんいるでしょ?
白人に憧れてる惨めなワーホリババアの思い違い、白人と結婚して可愛いハーフの子供も
数人いる幸せ勝ち組もたくさんいる
外でズコバコヤリまくりはワーホリババア
>白人と結婚して可愛いハーフの子供も数人いる幸せ勝ち組
勝ちとか負けとか決めなくちゃいけないんですか?
比べないと幸せを感じられないって不幸だと思います。
>女は強い男につくからね。
中国やロシアが世界の覇権を握ったら、今度はそっちにいっちゃうから。
無理だよ。容姿では、韓国男が覇権を握って、世界で一番いい男と思われているけど、日本人のほとんどは、韓国男より日本男を選ぶと思うよ。アフガニスタンはアメリカに勝った強い男かもしれないけど、アフガンの男と結婚したいアジア女子はほとんどいないよ。
武田久美子、後藤久美子、浜崎あゆみも、あの年齢で、あの容姿なら綺麗だよ。トロントの40過ぎの白人と結婚しているババアたちとは大違いだよ。
というかさ、トロントは日本の平均年齢よりもさらに上をいき、しかも商業の街で、口もストレートで声もデカい。
あの、日本人のほとんどが恐れる、大阪のオバタリアン、おかんがしめてる妖怪見本市みたいなところだから。しかも白人女子からリゾラバ、チャイニーズボールバスターまで女性の方が威張って男を踏み潰すフェミニズムのキャピタル。
特に日本の地方からきた控えめで大人しそうなワーホリはそういうの活かして日系でも白人でもいい男捕まえないと。あなたがエンジェルとして輝く街です。
しかも体重カーストは60キロまでなら健康でかわいいね。Fカップなら70キロ代まで標準体。
ここ、カナダの氷の地獄では普通の子でも天使に見えるからね。マジで。人気高いよ。
トロントのババアが醜いのは、年齢ではなくて、性格と元々の容姿だよね。美人で、性格がよければわざわざ外国で婚活しなくても、国内でよりどりみどりだろうし、ブスで、少し生意気でも金があったり、何かの能力があればカリフォルニアやニューヨークに行かれるからね。日本で男に相手にされなくて、必死に婚活して、カナダに残ったのがトロントの日系ババアたちだから。
違うね。
トロントは強くなければ生きられないからね。警察もあてになりません、詐欺や寸借詐欺はどこ行っても、ものを落としてもでてきません。交通事故死亡率は高齢者逆走運転がある日本の何倍も。
みんな同じルールで行動しないので常識も一定でない。
トロントで生き抜いたオバちゃんは戦争にいって帰ってきた戦士のようにゴツいよ。
かわいい顔してたとしても。
そうじゃなきゃ帰国してるって。
>トロントは強くなければ生きられないからね。
私は別に強くもないし、戦争から帰ってきたような凄まじい経験もトロントではしたことない。トロントは東京に比べると、はるかに生ぬるい。むしろ、東京の女子の方が、気が強い女子が多かったと思う。あの国の女子は、芯が強くて、我慢するから、ストレス溜めやすいよね。特に職場とかはね。東京は、いまでも上海、ソウル、台北と互角に競争してる。
↑自分の周りの話じゃない。
東京は学歴至上主義で競争に勝っていかないと負け組になる街だから、日本の中でも特殊よ。
人を蹴落として上がった人が多い街だから。
>東京は学歴至上主義で競争に勝っていかないと負け組になる街だから、日本の中でも特殊よ。
東京は学歴至上主義でもないよ。岸田首相の方が安倍元首相より学歴はいいけど、安倍元首相の方がはるかに政治家としては格が高い。東京は、学歴、容姿、家柄、協調性、すべての組み合わせの総合点で決まる感じだよ。
カナダのステレオタイプ。
悪魔の辞典より
ビッチ
トロント
太ったブスな会社の常識。
バンクーバー
夜にたってる綺麗なお姉さん。
プシー
トロント
凶暴なメスに飼いならさてた男
バンクーバー
臆病なかわいい女性
こんだけ国内で違うからね。
いかにトロントがフェミニズムのキャピタルだかよくわかるでしょう。
東京ってこんな感じの街じゃない。
これかなり流行ったんだし。
焼がまわったらしく新年早々しんみりしたよ。
東京にもあったんだ。
福山雅治
https://youtu.be/8KLhrPKS9VI