カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
インドはふらふらロシアとこっちの狭間を彷徨ってるから。
あっちが勝つと見切れば裏切るよ。
その時はパキのように嫌われるだろうね。
英国系の怖いところは裏切りものは滅ぼすよ。
ここで有名な不倫ゲイ君も股移民だよね。
で、ビザが取れたらさっさと別れて、最終的には家族持ちと不倫。
そりゃゲイ仲間にも嫌われるっての。
まぁ、嫌われるのは性格の問題が大きいけど。
やっぱ股移民するやつはろくなのいねーな。
>股移民って、いつも変な強さ自慢してるから
他人の旦那を寝取って自慢のするようなおばさんたち(笑)。離婚で何億もらった、とか。
それがすごいと思ってるのかしら、、、
>海外での生活は弱肉強食ですよ!
強くなければ、カナダでは生活できませんよ!
その為には手段は選びません!
ガッカリさせるようで悪いけど、日本国内の日本女子、またはアジアのアジア女子の方が弱肉強食だよ。日本のホステスの男争い、日本の大学のサークル、日本の社内恋愛、その他、日本にいる日本人女子同士の生き残りは大変。カナダで弱肉強食をやっているのは、日本女子の競争文化を持ち込んでいるだけ。特にカナディアンと結婚している日本女子や駐在妻は、カナディアンや駐在員は日本人嫁を大事にしないから、他の日本人女子に八つ当たりしているだけ。普通の日本人夫婦の奥さんなら、カナダにいる方日本人女性の方が、日本にいる日本人夫婦の奥さんよりずっと大事にされてるから、のほほんとしてたりするよ。
>だから日本はアメリカの属国で居続けるの??
日本だけがアメリカの属国だと思ってる?そんなこと言ったら、韓国、フィリピン、どころかドイツもイスラエルもアメリカの属国。カナダだって、メキシコだって、コスタリカだって、アメリカの基地がないというだけで、ほぼ属国。中国企業の半分は外国資本。世界レベルでみれば悪いことではないよ。アメリカの属国でなくなって、北朝鮮やアフガニスタンみたいになりたい?
日本は住むのは嫌だな。何かあったら逃げられないし対応出来ない。だいたい日本で税金払うって罰ゲームだし。
日本は遊びに行くには最高だよ。これからもお客さまを精一杯もてなして欲しいです。
>日本は遊びに行くには最高だよ。これからもお客さまを精一杯もてなして欲しいです。
あんなに醜い人ばかりの汚い国には行きたくない。私の家族はアジア人には見えないし、ライフスタイルもアジア人とは違うから、北欧の方が居心地がいい。カナダにいても、日本人にしか見えないような人は日本に遊びに行きたいんだろうね。
だけどお前も醜いアジア人だろ?
ルーザー白人に股開いたから自分は白人になったと勘違いしてるアタマおかしいばばあ?笑
家族の中でもお前だけ汚いアジア人?