カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
7021 2030年代にはジジババの頭数が減る?
お前は本当に面白いな!
。
2040年代には大量のジジババ再発生だよ。 人口推移のグラフぐらい見て来いよ笑
今の中年がどんだけ頭数が多いか知らないんじゃない。
マツコデラックスから下15年ぐらい、スーパー大量の頭数だぞ?
考えて。
>売春は日本は得意だよね笑
>股移民おばさんたちもチャンスが駐在や他の日本人男性なんかにご飯奢ってもらった不倫してる。
股移民は売春ではありませんよ。
わざわざカナダに来てまで売春するほどチープな日本人女性はいませんよ。
だけど股移民は不倫、浮気がものすごいです。
それ充分チープです。
離婚になるとオカネオカネと乞食のように騒ぐ。
結婚して移民取させてもらってずーっと食わせてもらって裏切りパコパコ。
家事もまともにしてなかったのに離婚で財産半分!それが法律よ‼︎なんて(笑)
チープなクズでなければ何でしょう?
>お金と移民取る為に好きでもない男と結婚するんでしょ?
ほとんどのカナディアンの男性は、普通のカナディアンの女性と結婚するだろうし、外国人の嫁の永住権を申請して、スポンサーしてまで結婚したいという男性は限られているから。まずは、どこの馬の骨とも知らない外国人と付き合って、移民をとらせてくれる男を探さなければならなくて、その中で比較的安全そうで、離婚しやすいタイプを探す。好きとか嫌いなんて、贅沢は言っていられない。でも、永住権さえとってしまえば、後は好きな人を探して、普通に結婚すればいいんだから、最初の結婚はあまり意味がない。
そんな日本人女性、日本にもたくさんいるの分かってますけど。こちらの日本人女性は特にそのタイプが多いような気がしますね。あざとくて欲深くてレイジーで狡賢くて安っぽい。残念です。
でも騙されるカナダ男も自業自得でしょ。未成年じゃないよ。女側は、もしかしたら騙せそうなバカ男を嗅ぎ分ける能力だけは優れているんじゃない。お勉強はできなくても。世の中、高学歴で使えない人間もいるぐらいだし。
日本人女性って股移民がすごく多いよね。他の国は、ほとんどは自分の国で、自分の国の人と結婚して、カナダに一緒に来るというパターンだけど、日本人に限っては、股移民の方が圧倒的に多いと思う。
>でも騙されるカナダ男も自業自得でしょ。未成年じゃないよ。女側は、もしかしたら騙せそうなバカ男を嗅ぎ分ける能力だけは優れているんじゃない。お勉強はできなくても。世の中、高学歴で使えない人間もいるぐらいだし。
永住権を餌にすれば、カナディアンの女子には絶対してもらえないようなことを、日本女は喜んでベッドで奉仕するから、結婚するというだけ。でも、すぐに飽きて簡単に離婚できるから、Win Win という話。カナディアンの男がバカで、日本女が頭がいいなんて、誰も思ってないから。哀れだとしか思われてないよ。
だけど日系女性のほとんどはお股の力だけで移民取ってるし、ダンナに不動産買わせて離婚したら億単位奪ってるのいるじゃない。
お股の力が強すぎてダンナ以外の男とパコって家庭壊してるのも。
>だけど日系女性のほとんどはお股の力だけで移民取ってるし、
だから、日本人女性というだけで、売春婦だと思っているカナダ人がたくさんいるでしょ。日本といえば、AV産業がトップだし。
他の国の人は難民申請ができるから家族で来てる人が多いだけで、日本人は難民申請はできないので、移民してる人と言えば結婚移民が多いだけ。