カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
↑
それはアジ専白人男性が結婚しているのにシングルだとか言って騙すのが理由ですよね?
私がワーホリの時に何回も騙されました!
>白人の旦那はほぼ間違いなく他の女とやるね。特に日本人好きの白人は。
日本人以外のアジア系の旦那も、ほぼ間違いなく他の女とやっている。
探すのは大変だろうけど、金持ちでもない、駐在でもない、普通から貧乏に含まれる日本人男は、温和で、優しくて、浮気しない人が多いよ。
大馬鹿者で尚且つ世の中舐めてるボンボン二世とかも困りものだけどね。ただの知り合いに何人かいるけど。自分が食うや食わずの極貧なら縋り付いて離さないかもしれないが、ある程度余裕があるなら選ばない方がいいよ。
ゴルフ命のハゲ隠しのおじさんはかなりボンボンですよね。金持ちだけどケチで偉そうにしてる。あんな感じかしら?あの人女の子から嫌われまくりなのよ。酔ってしつこく絡んでくるから。爬虫類系って言うのかしら。
俺たちもその系ですかね?足を踏み入れる?絡ますんが好きだから いいじゃん、いいじゃん 人それぞれですが一度の人生です誰にも文句を言われる筋合いはないと誰かが言った
ゴルフ好きのハゲおやじ?ボンボン?まさか俺のこと?いやいや 頼むぜよ 御機嫌よう
判ぐれちょい悪おじさん
まぁ、かくいう俺もさ、女からは好かれるか嫌われるか極端に分かれやすいな
まあ、どっちでも気にしないし、日本女が田舎化してるっていうのは本当のことで、それは良くないと思う。
俺は海外に行くから関係ないけどね。
日本女の時にはコミットしないとね。コミットってわからないんだろ? なにかしらやっぱり熱意をもってやり遂げることも大切だと思うよ
>ゴルフ命のハゲ隠しのおじさんはかなりボンボンですよね。金持ちだけどケチで偉そうにしてる。
金持ちだけどケチなのは最悪ですね!
20歳年上のカナダ人男性とデートしたら、割り勘でした!
二度と会いたくありません!
>それは貧乏だから女性に相手にされないんでしょう笑
大部分の女性はまずお金ですから。
イケメンで、親切なら、貧乏でも、金やキャリアのある女にモテるよ。大部分の女性も男性も、まずは容姿、その次に性格。金があっても、ブサイクで、横柄で、浮気者だったら、金目当ての、コジキ女しか寄ってこない。
>金持ちだけどケチなのは最悪ですね!
>20歳年上のカナダ人男性とデートしたら、割り勘でした!
>二度と会いたくありません!
日本だったら、20歳年上の男性と食事して割り勘なんて絶対にありえませんね!
その男はケチだから独身なんだと思いますが。
そんな男とは二度と合わないで、もっとマシな男を探した方が良いですね。
>相手も会いたいとは思っていないでしょうけどー。ハズレが来たと思ったから割り勘なんだよ。
>相手が金持ちかどうかなんて分からないしな。金狙いのクズ女には割り勘で十分だろ。
まあ!失礼ですね!
年下の女性と時間を過ごしたんだから、ディナーぐらい払うのは常識ですよ!
>日本だったら、20歳年上の男性と食事して割り勘なんて絶対にありえませんね!
日本にいた頃は20代だったのでは?
日本でも30歳過ぎれば、割り勘とまではいかなくても、全額奢ってくれる人は少なくなりますよ。ましてや、こちらが30後半で、相手が20年以上年上で、年金生活なら払わされる可能性もある。
>日本にいた頃は20代だったのでは?
そうですが・・
>日本でも30歳過ぎれば、割り勘とまではいかなくても、全額奢ってくれる人は少なくなりますよ。ましてや、こちらが30後半で、相手が20年以上年上で、年金生活なら払わされる可能性もある。
そうなんですか?それでは20年年上ではなく、10~15年ぐらい年上の男性とデートした方が良いみたいですね。アドバイスをありがとうございます!
>ご飯を奢れって言ってるのはパパ活とかキャバ嬢の同伴みたいな感覚なんだろ。仕事だもんな。
保険屋の奥さん(笑)。
元キャバだからクセになってるんでしょ。