カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>じゃあ、日本人女と結構する白人は人種を妥協しているんだな。わざわざ日本人女なんかと結婚する白人男は同類の女から相手にされない、よっぽどのルーザーゴミなんだろうね。
白人女性は気が強い女性が多いですよね?
気が強い女性が嫌いで、アジ専になる白人男性は多いですよ。
>そんなクズ人間に股移民して喜んだり自慢したりする女って、、、
それはあなたの友達か知り合いの女性ですか?
>股移民の半数以上は離婚するからなあ。
ソースのリンクをお願いします。
>金持ちというだけで、人種を妥協しているような感じがする
じゃあ、日本人女と結構する白人は人種を妥協しているんだな。
日本人女は金持ちではないから、白人は、親や自分の介護をしてくれるという理由で、人種を妥協して結婚するのかも。でも、永住権をもらうかわりに親や旦那の介護を引き受けるならギブアンドテイクだよ。日本だって、家をもらう代わりに、親の介護をするという条件で嫁に行く人もいるから。愛で結婚するなんて、欧米文化のハリウッドの影響であって、世界的に見れば、条件で結婚相手を決める人は多いよ。
白人のデブ義理親なんか、誰も介護なんてしませんよ。身体が動くまではほとんど自立して生活してもらう。だめになったら施設送り。。周りで嫁が介護してるなんて聞いたことない。
日本人女がモテるのはアニメとAVの影響らしいよ(^3^)╱~~(^3^)╱~~
俺も最近そう思う。ヨーロピアンは気が強すぎる。
やっぱ肉食だからね。
俺も大人しい韓国人に俺の息子をくわえさせようと思う( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
カナダは朝の5時だね
だから書き込みが少ないのか
酒飲みたいなぁ
最近はYoutubeとかチックトックに留学生とかワーホリやつがあるよね
やっぱ海外にいる日本の女は派手な人が多いよな
でも、YouTubeとかチックトックとかってやっぱいいところを映すし、なんか羨ましく見えるよな。\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
俺にもカナダのこと聞いていいよ
大丈夫だよ(*´ω`*)
カナダの売春婦には詳しいから( ܸܸ ì ·̫ í ⑅ )b
>だめになったら施設送り。。周りで嫁が介護してるなんて聞いたことない。
嫁が面倒を見たくないなら、介護士はもっと面倒を見たくないよ。カナダの施設は、ぼったくりで、介護士はロクに面倒を見ないから。高級ホームでも、払う側にとっては値段が高いけど、もらう側になったら給料は安いから。
>日本人女がモテるのはアニメとAVの影響らしいよ(^3^)╱~~(^3^)╱~~
>俺も最近そう思う。ヨーロピアンは気が強すぎる。
白人女性は気が強い。直ぐ太る。
やっぱり、アジ専になる白人男性の気持ちが分かるような気がします。
アジア人でも、中国人女性は気が強い人が多いので、日本人女性がベストですね!
>白人女性は気が強い。直ぐ太る。
>やっぱり、アジ専になる白人男性の気持ちが分かるような気がします。
>アジア人でも、中国人女性は気が強い人が多いので、日本人女性がベストですね!
女性は静かなのがベストですよね!
女性は黙って俺の熱い棒を加えてくれるのがいいんだよ
女性は黙っていても、俺の熱い棒はうるさいからな
女性が静かでも、俺が持っている熱い棒を静かにするのは大変だから(●´~`●)❁⃘*.゚
>アジア人でも、中国人女性は気が強い人が多いので、日本人女性がベストですね!
確かに中国人はアジアのお姫様で、ワガママで、気難しいと思われている。アジア人の中では、ダントツにフィリピン人が人気があるみたいだけど、日本人、タイ人、ベトナム人も、いい線いっていると思う。
>アジア人の中では、ダントツにフィリピン人が人気があるみたいだけど
英語がペラペラでキリスト教のフィリピン人女性にはかないませんね。
女は爪好きやな
http://www.e-maple.net/classified/item.html?no=369368
これはやり過ぎか・・・この彼女は・・・
趣味ですか。( ੭˙ᗜ˙)੭( ੭˙ᗜ˙)੭( ੭˙ᗜ˙)੭
ネイル女は米研ぐとき、卵ビーター使うでしょ?
イヤッイヤ イヤ!!!イヤッイヤ イヤ!!!イクワヨ(*´艸`)フフフッ♡(*´艸`)フフフッ♡(*´艸`)フフフッ♡
↑
英語があまり話せないから、反論や口喧嘩をする事ができない日本人女性を好むアジ専男性も多いですよ。
英語があまり話せないというより、日本人女性はおっとりしていると思う。日本人とデートした白人男性たちの意見としてあげられるのは、日本人女性は浮気には寛容で、他の女性と食事に行っても文句を言われないということ。ベッドでも、他の女性が決してしないようなことでもしてくれるって。フィリピン人、中国人、ベトナム人は恐ろしいほど嫉妬深くて、幼稚だと言っている白人男性が多い。
日本人女性はというのではなく、股ホリ女子はって事です。好きでもない人と付き合うから嫉妬もしません。金さえあればそれで十分なので。ベッドのテクニックはそれしか武器が無いので当然すごいです。
>日本人とデートした白人男性たちの意見としてあげられるのは、日本人女性は浮気には寛容で、他の女性と食事に行っても文句を言われないということ。
異性の友達とディナーぐらいOKだと思いますが?
デートではなく、異性の友達とのディナーですよね?
>ベッドでも、他の女性が決してしないようなことでもしてくれるって。
他の女性が決してしないような事とは!?
異性の友達と言いつつも、簡単にパコパコする日本人女性が多いんですよ。お互いシングルなら好きなだけやってればいいけど、既婚者相手にやりまくる股ユル女や、結婚してて子供までいる日本人の股移民おばさんなどが旦那以外の男とやりまくってますからねえ笑