カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
羨ましいだろ
でも SNS とか●俗とかそういうの 探したら日本女でもな!! どれだけ性欲が溜まってるかわかる
俺は 本当に大学生の時 5、6人セ●レがいたもんな
逆に言ったら女はそれほど S●Xを求めてるということだよ
まあまあ普通の大学生だった 俺でもそんだけいたんだよ
一応彼氏ということにしといてみたいなやつもいた
まあ セ●レという関係を完全にお互いで承認してしまうのはやばいからな。だから一応彼氏という関係にしてるんだよ
でも 実際は彼氏が何人もいるという事態なんだろうな。 だから実際はセ●レなんだよ。彼氏という名のセ●レが10人とか居ちゃったりするんだよ
本当にエグいな
だってホストに行ってる女は、最終的には 枕 まで行くのが目的とか言うもんな
だから シンマザとか人妻とかの●俗で働いてる女はお金を目的じゃないんだ
だって あれ 1日に1回、 2回しか人が来なかったらだいたい もらえるお金は1万円だ
日 1万円とかっていう最近は多い方らしいぞ
3日に1回しか 指名が来ない人もいる
じゃあ3日に1回、5000円だ
大体お客さんが払うお金が1万円だったら、その半分の5000円しかもらえないからな
https://vt.tiktok.com/ZSj6Apaf8/
見てください
めちゃくちゃ個性的ですね
髪型も歌も
双子座ですかね
> 夢などでなく、普通に若い子たちとご飯などしてます。時々セックスまで行く事もある。相手との関係性だから、人それぞれてすね。
お金の関係性ですよね?見栄を張るのはやめましょう。
ご飯おごってあげる?だけで若い女の子とやれるなんてなかなかモテるおっさんですね。
誘ってもご飯に行ってもらえない、お金払ってもやらせてもらえない、そんな非モテおっさんが多いのに。
お金さえ払えば非モテでもできます。男は金だと公言する女性はたくさんいますよ。もちろんお金が無い男は価値が無く非モテのままです。そんな女性は金さえ手にできれば他の男を食います。
だから日本人はサックスを知らなさすぎる
俺はさっき p****** で 中南米のサックスを見たよ
やっぱり白人よりも ラテン系の方がすごいらしい
アメリカはすごいし カナダは結構すごいよね
俺は結構 2、3時間かけて調査した
まあ 仕事になるかもしれないしね 本当に
でね やっぱりブラジルとアルゼンチンとチリあとメキシコがすごいらしい
いや意外とメキシコがすごい
でも多分1位は ブラジル
ブラジル人は体もでかいし 意欲もすごいやっぱり 腰が動かせる しね
2位はアルゼンチン
白人が多いんだけどそれでもやっぱりすごい
貪欲 だね
3位がメキシコ
なんか少しグロテスクな感じ もある メキシコの治安は でも今 最悪 らしい どんどん悪くなってるらしい だから ティファナ とか有名だけどちょっと気をつけた方がいい
なんか 風俗街は 安全で他の場所は本当にタクシーで移動した方がいいらしい
ガチで●ぬらしいよ
タクシーごと蜂の巣にされるらしい
また これが実話 らしい
4位はチリだね
やっぱり 中南米の都会はもうサックスが激しい
本当に 中南米を1ヶ国 ずつ調べて行ったんだ
全部の国でやっぱり激しいね
中南米 が やっぱり最強らしいね まあ 激しいし 女性がすごい 貪欲で女性もどんどん 参加するから
白人女性って意外と 受け身だろ
中南米の女性は貪欲だよ
あとやっぱり尻がでかい人が多いね!
金がない男で「髪結いの亭主」とかいるけどね。イケメンで気が利いて痒い所に手が届いて自炊が上手くて大人しくてマメに動けていれば、やや貧しいかなぐらいでもオーケー出る。
自分が何歳になっても、結婚の対象は20代の女性限定。30代でも前半は若く見えたりするけど、考え方が凝り固まってきていて、すぐにババアになると思うから対象にはならない。ヤルだけならいいけどね。若い頃に同じ年くらいの女と結婚した男も、40になれば考え直すと思うよ。このまま、同じババアと生きていくと思うとゲンナリだよ、若い子に乗り換えられるチャンスがあれば、乗り換えた方がいい。ババアは見た目も、心も汚いから。
> 若い子に乗り換えられるチャンスがあれば、乗り換えた方がいい。
ジジイにチャンスは永遠に来ないからババアで我慢していなさい。
ババアはなあ。。。ジジイよりも性欲が低いとか、ババアグループで女友達とつるむとか、趣味で忙しいとか、昼寝で忙しいとか、色々あるからなあ。
>だけど40、50、どころか60で浮気不倫だのいつも男探してる女性は間違いなく化け物。このタイプの女性はお金にも汚い可能性もすごく高い。お金借りて返さない、寸借詐欺、他人にせびる、など当たり前のコジキ。
40~60代の女性が借りたお金を返さないんですか!?
>金がない男で「髪結いの亭主」とかいるけどね。イケメンで気が利いて痒い所に手が届いて自炊が上手くて大人しくてマメに動けていれば、やや貧しいかなぐらいでもオーケー出る。
かなりのイケメンは金が無くてもOKですよ!
それ以外の95%以上の男は金が無ければ結婚できませんよ!