カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>こういう個人的な話を聞き齧って、掲示板に投稿する人も不倫する人同様汚い人間だと思うけどね。この人がどれだけ他人の噂話に加担して、噂話をあちらこちらに広げたのかがよく見えてきます。
トロントの日系放送局の1人ではないですかね?
この話、私は3回くらい飲み会で聞いた事があります。
不倫はあるよ。人類が存在する限りなくならないだろう。あるからと言って不倫が正当化される訳ではないけどさ。する人はその程度の人間なんで。
>トロントの日系放送局の1人ではないですかね?
この話、私は3回くらい飲み会で聞いた事があります。
日系放送局って言っても、一部の日本人の知り合いしかいないんでしょ。多分、その人100人もトロントの日本人を知らないのだろうから、日系と呼ぶのは間違い。日系はトロントにも2万人くらいいるのだから。
他人のプライバシーを漁って、その噂を流すしか、友達が作れないなんて、寂しい人間だよね。まあ、そういう人は信頼されてないから、本当の友達なんていないだろうけど。
噂ってそう言うものですよ。
1人に話したら10人に話したと同じと考えた方がいい。本当に噂されたくないなら、他人に話さず墓場まで持って行く覚悟で。だけど、相談とか言って’友達’にペラペラ喋るバカばかりだから(笑)。自分の過去の不倫ネタをジョークにしている下品なおばさまたちもいます。
噂されるような事をやらないのが一番ですが、異性とお茶してるだけで愛人だパパ活だと騒ぐやつらもいます。どうしょうもない。あれは嫉妬しているんでしょうけど。
ガガは英国嫌いか?
俺の母方の祖父はガガにとても似てるのだが、俺が25歳くらいのとき、イギリスにワーホリ行きたい!!
と言ったが、
イギリスはもう落ちる!あかん。勘当や。
とか言われたな。
確かにイギリスは皮肉の国。ブラックユーモアの国なんだよ。
唯、建物とMuseumは最高に素晴らしい。今までヨーロッパを回ったが、矢張り建物はイギリスは強いんだよ。
しんマザ
>雨の日も嵐の日もこの人と人生を過ごすことを誓いますか、、、、、、、、、
>I do.
>で、カナダ人は半分嘘つきになり、日本人も4割嘘つきになりますので、教会で結婚しないほうがいいですよ。
よく考えないバカが結婚したら離婚になりますね。
バカに結婚する資格を与えないで欲しいですね!
>よく考えないバカが結婚したら離婚になりますね
他人が結婚しようが離婚しようがどうでもいいですよ。極一部ですが離婚に際し周りに大迷惑をかける人たちがいますけど。それらを避けていればいいです。
I Doですよ。
You must exchange vows for a marriage to be legal. Generally, you can either say the vows yourselves, repeat them after your registrar or clergy member, or say “I do” to them.
Do you ____ swear to____?
なんだから、答えはDo もしくは Do Notです。
と言うかこのI DOは結婚の代名詞で、契約締結になるんですよ。知らないの?
ぁあ
繰り返しをさける為かな
Might you have something to drink soon?
I do(それで決定).
> You must exchange vows for a marriage to be legal. Generally, you can either say the vows yourselves, repeat them after your registrar or clergy member, or say “I do” to them.
これは必須では無いです。
>で、カナダ人は半分嘘つきになり、日本人も4割嘘つきになりますので、教会で結婚しないほうがいいですよ。
ほとんどの人は嘘つきではない。たとえ、離婚したとしても、その時は一生添い遂げると決意したのだから、誰にでも間違いはあるのだから、これは許される。嘘つきは、永住権をとったらサッサと離婚すると決めていて、結婚した人たちだよ。こういう人たちは、教会で結婚するべきでないよね。
You must exchange vows for a marriage to be legal. Generally, you can either say the vows yourselves, repeat them after your registrar or clergy member, or say “I do” to them.
これは必須では無いです。
Literally.
でも最近はOK?
>ほとんどの人は嘘つきではない。たとえ、離婚したとしても、その時は一生添い遂げると決意したのだから、誰にでも間違いはあるのだから、これは許される。嘘つきは、永住権をとったらサッサと離婚すると決めていて、結婚した人たちだよ。こういう人たちは、教会で結婚するべきでないよね。
でも、二回まででしょう。だんな死んじゃったんなら三回まででしょう。
金取って永住権売って5回とか結婚してるカナディアンしらない?
イミグレは何やってるんだか。
まあ、捕まえようはないんだけどさー。
>そんな女性は見た事がありませんが?
あなたが知らないだけでは。
もしトロントの日本人社会に少しでも関係しているなら、ちょっと周りを見れば1人や2人はそんな人がいると思います。それだけ普通にいますよ。
というかさ、結婚とは大部分の自立できない女性にとっては合法的なパパ活ですから。
股をつかうのが何がいけないのか分かりません。
そりゃー、金でつながった親を見れば子供もパパ活しますって。
何も買わないもの。
私のATM持って何が悪いの勢いです。
男もバカじゃないからプリナップ要求するし、だいたい結婚しないでやるだけでいい。結婚を要求して来ない欲求不満の日本人の人妻おばさんは便利だし、女性の方から積極的におチ◯ポ欲しがる。あんな事もこんな事もやる。だから人気。
いやいや たかし、 私は英国は嫌いと言わないが、昔は great britain と呼ばれていたが、相変わらずアメリカでもえギリス系はいい所の位置にカナダでもユダヤ人の次に?いいのかな、ただ皇室がだらしなく思えますし景気も悪いのではないかな?インド人もびつくりもう買わせられる、変えられるでしょう、カナダも不景気と聞きますが
もう少し頑張りましょう 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
といかさ、嫁さんは義務だからしかたがないとして。
40過ぎたおばさんの胸さわりたいとさえ思わないけど。
40だよ。もう肌あらくなって黒ずんで下がってくる年ごろ。
ばっちい。