カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
世界最大の不倫サイトも、世界最大級のLGBTQのお祭りも、カナダ発ですけど。
何期待してるんですか。
ドイツのバイエルンにでも行けばって感じです。
マジで。
不真面目な人が大多数の国で、ポツポツいる真面目な人が普通に気分よく暮らせないならそれは差別だけど、爺には難しい話なんだろう。
俺は中国で適当さに良さを感じ、カナダをワーホリに選んだ
ぶっちゃけ、オーストリアでも好かったかもな〜
1回目のワーホリは大切というか、1回ワーホリ行けば、2回目余裕じゃない?
俺もギリホリ!じゃなかったら、2回目のワーホリはオーストリア行くかな。
月120万いくやんか?
ま、10ヶ月働いたら、800万は貯金出来るみたいだよ
もうそれが、世界で1番、簡単に金稼げるWayだよ。
何もなければいいけどね。
オーストリアの農業。
毒のある昆虫との戦い。
しかも外国人には割り増し所得税。
タコ部屋のような部屋でないと家賃高すぎ。
まあカナダよりは貯まるけど、体力あるんかいな。1日土方できないならやめとけ。
オーストラリアの大地は人間を殺すヘビや昆虫、クロコダイルに野犬、、、、、、
農業は危険手当込だからね。
そりゃ白人はやらないよ。
>Single mother work mostly as hoo.
>シンマザはほとんど風俗嬢として働くよ
日本で風俗してたやつらがワーホリ、股移民でカナダにいるからさ。元AVだっている。元キャバ含めたら半分以上じゃない?会えばだいたい分かるよね。
カナダの日本人の中でも格差が大きいです。ご自分で移民した方、日本から夫婦で移民した方がた、自分で移民したあとこちらで結婚した方(つまり股移民ではない)はまともな人が殆どなのですが、、、
結婚移民の中に、まさに股移民としか呼びようのないようなのがいて。そいつらがね、、、
友達たちとキャバいったらバンクーバーのメトロタウンにいた元ワーホリだったし、夜お風呂でバイトしてたお姉ちゃんもバンクーバーのメトロタウンにいたお姉ちゃんだったぞ。
別に普通の子だったけどね。
バンクーバーだからねー、麻薬やってないだけいいんじゃない。
ちょうどお婆ちゃんが来たので番外だけどお婆ちゃんが浮くのはこの考えが原因かもしれないというのをつけとくよ。
https://youtube.com/shorts/fvWmMZRc3u4?si=1MVqDwwjotxa8kgI
日本は馴れ合い、不倫も馴れ合い。
自分と不倫したいといった女の子の気持ちは分かるよ。
旦那はご飯、毎日同じご飯ばっかり食ってたら飽きちゃうよ、、、、、、、、
まあ宗教やってると許せないし取られた方は一生言い続けるのも分かるけどね。
人間は動物だから、、、、、、
ん? 爺は人違いしているよ。
自分も同じメニューは選ばないタイプだよ。まあそもそも欲が物凄く低いけど。欲をほかの色々な形で昇華させたし。そうしたかったからね。
ここによく来る、不倫話は大好きだけど不倫は大反対のおもしれー婆とよく話し合いしな。