カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
そのおじさん、昔トロントいた時に「同✕会」とか言う若い人たちのグループのゲストスピーカーやってたよ。カナダで企業とかそんな感じの話で。後で分かったのがそのグループの企画やってたおじさんの娘くらい若い子とやってて、それ以外にイベント参加した子たちにも声かけてた。金も払ってたかも。結局やりチンおじさんってだけだった。
過去は必ず追いついて来ますねえ〜。
怖い怖い(笑)。
現在の子供までおかしくなっちゃったり。
性欲暴走してる猿や雌犬からは逃げた方がいい。
無理にやろうとして逃げられたんだろ笑
おじさんはさ、もうちょっと相手の事考えた方がいいよ
あんまガツガツしてっと女性には恐怖なんだよ
若い子酔わせて無理に自宅に連れ帰ろうとして逃げられたって話を。。。
トロントいたときはかなり有名人でしたよね?
股移民の家庭に満足してないおばさん狙ってやりまくってた。
今でも棒友達のおばさんたちがトロントで仲良ししてますよね。
AVみたいでまじキモチワルイ人たち。
年齢とか性別とか学歴とか社会的地位とかルックスとかお金があるとかないとか、色んな条件で人って他人を判断するけどさ。人としてどうなのってって思われるような人間は、条件に関係なく嫌われるよね。結局は行動が大事だから。
もちろんそれって個人の価値基準による訳ですけど。
でもたいていの人は嘘つきや簡単に裏切る人、詐欺師、家族や子供を大切にしない人、お金やセックスしかない人、悪口ばかりの人、他人の家庭を壊して平気な人、嫉妬まみれの人、言ってる事とやってる事が違う人、セクハラストーカーばかりしてる人、なんかは好きじゃないし危ない人たちと思っているだろう。当然だけど。
掲示板で叩かれる人たちの行動はどうなんだろうか。
本人たちが一番良く分かっているんじゃないかな。
不倫する人もあたまおかしい。
悪口ばかりもあたまおかしい。
セクハラするやつもあたまおかしい。
お金借りて返さないのも頭おかしい。
誰もがあたまおかしいなら図々しく自己正当化するやつが強いな。
その悪口を言われてる人たちを観察してみたい。遠くから分からないように(笑)。相当面白そうな生き物だと思う。多分ちょっと気持ち悪いだろうけど。変な昆虫の生態観察みたいな感じかな。
悪口と建設的批判と単なる事実の羅列 この三つの区別が付かない人達がここにもいるね。彼らを見に来るのが楽しい。
彼らも自由意志でここに来るわけだし、誰も損していないし皆幸せ。
それ韓国の方が酷いよ。
マジで。中国は場所による。
理屈は南の方が柔軟に話ができやすけど、あそこの女性はタイガーなので、、、、
理屈は通じない。