カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>親が不倫してても家の事をしっかりやっていれば
まあ、不倫するような親に家の事をしっかりやるのを期待するのはどうでしょう(笑)。
>父と母がパコってるのを想像する方が気持ち悪いよ
母が男を自宅に連れ込んでパコっているのを子供が見てしまうのも気持ち悪いですね。
いやいや 六本木、赤坂を出したら汲み取り式と答えが返って来ましたが、皆の衆は大阪のどこにあるか知る人ぞ知る?秋田ではありませのでね、頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
>親が旦那以外とパコパコしたかなんて子供には分かりませんよ。旦那だって分からないんだから、
と思っていたらダンナ子供にバレて修羅場になったおばさんたちがね、、、
>子供がまだ小さい(小学生にもなってない)のにご飯も作らないママとか。
Takeoutはダメですか?
カナダでは料理しない女性が多いですよね?
子育てを言い訳にして仕事する事を拒否する能無しババアで旦那の金を目当てにしているクソ女に限って料理がどうとか騒ぐんだよ。料理くらいしか役に立つ事できないからな。そして子供を理由にしているから子育てを異常に大変なことだと信じさせようとしている。こんなクソ女にとって不倫は最大の脅威。金ヅルの旦那を取られたら食うにも困るからな。
得意客を他社に奪われそうなので必死に他社の悪口を言っているダサい営業マンみたいな印象を受けました。この客の金は他の人には渡さんぞ、みたいな感じで。
>子育てを言い訳にして仕事する事を拒否する能無しババアで旦那の金を目当てにしているクソ女に限って料理がどうとか騒ぐんだよ。料理くらいしか役に立つ事できないからな。そして子供を理由にしているから子育てを異常に大変なことだと信じさせようとしている。
そんなに働いてほしかったら、家政婦を雇うほどの給料を貰ってから言ってくださいね!
いいじゃん 家政婦?自分お奥さん? まだまだ家政婦を養う人達がこの欄に来る大使館のひと? 此処にいる菊地 ゆうせいもトロントの高級コンドミニアムでも家政婦が居ない、家政婦も住み込みと通いがいますけど いいじゃんいいじゃん 人助け 私もご飯と掃除を頼みたいのだが、その人達が来る前に掃除をする? 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
>家政婦?自分お奥さん? まだまだ家政婦を養う人達がこの欄に来る大使館のひと? 此処にいる菊地 ゆうせいもトロントの高級コンドミニアムでも家政婦が居ない
私も同じ事を思いました!(笑)