カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
あかん。オレパンツの中(内腿)に飛び火なってる。
モントリオール迄に治さなヤバいぞこれ。何でこんな飛び火なる。しかし、前と比べてかなり軽症...? why...
また、写真貼るわ
>シンマザ、股ホリに股移民、日本の女性がどんどん風俗売春に入って行く事、、、全て現代日本の問題だと思うよ。
風俗はイメージ悪く、売春は法律違反ですよ!
そんなタイヘンな事より、カナダ政府がOKとしている股ホリ、股移民は、日本人女性に生活向上のチャンスを与える素晴らしい機会です!
結婚に持っていくのでイメージも良いし、法律違反ではありません!
https://zired.net/umahitsuji-tenchuusatsu/?uranai_result=0
オレ天中殺6月中旬から8月中旬やけ、今はダメや
>風俗はイメージ悪く、売春は法律違反ですよ!
だけど日本の女の子たちはやってる子増えてるよ?
そうしないと生きて行けない子が多い国なんだよ。
あと、こっち来てる股ホリや股移民もキャバ風俗あがりばかりだからさ。元AVだっているって聞いたよ。股ホリ股移民のイメージもあんま良くない。薄汚れた感じ。普通の結婚移民や個人移民とは明らかに違うよね。
カナダ来てパパ活やってる日本人の子もたくさんいる。あれ、売春と何が違うの。ご飯しつやってお金もらってんじゃん。
↑
売春婦はお客さんの選択はできませんよね?
股ホリ・股移民は男性を選ぶ事ができます。
イケメン白人カナダ人男性にしか股を開きません。
>股ホリ・股移民は男性を選ぶ事ができます。
>イケメン白人カナダ人男性にしか股を開きません。
選ぶスタンダードは個人次第とは言え、、、
ルーザー白人で仕事もまてもにしてないやつ、ドラッグやってりバカ、人種差別のDV男、、、何でそんなの選ぶの??やっぱドM?笑
だけど知的な日本人女性は非常に珍しいですよ。大学に行ったから知的とは限りませんし。
知的な人は男女限らず自己責任の基本を理解しており、また相互助け合いを実行出来ます。そして冷静で論理的に思考する。
なかなかいません。
妻は働かずに、炬燵に入ってばかりだからでしょう。そして、文句を垂れます。夫の稼ぎが減ったと。さらに妻は基本、パートでお菓子を大量に買ってしまいます。
>>知的な日本人女性は貧乏なカナダ人とは結婚しません
>じゃあ、なんで日本人妻って貧乏な人があんなにも多いんですか?
私の周りの日本人女性で貧乏な人はいませんよ。
ほどんどの女性が高収入のカナダ人男性と結婚してますよ。
しつこくて、へこたれないで、自分で比較的なんでもできるのしか生き残らないから。
失敗した人はあまり残らない。
日本に帰ってる。
他の移民でも三分の一は帰国しちゃうよ。
>失敗した人はあまり残らない。
>日本に帰ってる。
まだワーホリビザが貰える年齢なら、オーストラリアやニュージーランドで再度挑戦できますね!あっちの方が気候も良いですよね!
>ほどんどの女性が高収入のカナダ人男性と結婚してますよ
高収入って400Kくらい?
トロントの平均収入って100K近いから、高収入と言うには少なくとも400Kくらいはと思って。こんな私でも平均の倍くらいあるけど高収入なんて恥ずかしくて言えないので。お知り合いの日本人女性はそんなカナダ人男性と結婚している人が殆どなんですか?すごいですねー!私ももっと稼げるように頑張ります。